Você assistiu Garota Exemplar ?
Vickziy

Enviada em 28 de junho de 2024
Garotas exemplar é incrível impressionante o fato da mulher que não quis ficar para trás com o marido que provavelmente iria agredi-la e talvez até matá-la é demais ela é muito à frente de todas as ações ela é a frente de tudo. Talvez até de forma exagerada com certeza absoluta mas ela é disposta ela não tem medo mesmo quando ela foi roubada mesmo quando ela tava na pior ela conseguiu tirar vantagem sair por cima e viver uma vida plena como um teatro.
Quem assiste esse filme pela primeira vez não se decepciona porque esse tipo de filme você só pode assistir uma vez para ter a sensação que ele traz destas descobertas todas e na minha parte é impossível ficar do lado do marido porque é meio óbvio ele só queria ter uma amante e pediu divórcio embora porque ele é um patético burro não serve para nada mas a amy é incrível determinada e forte e muito inteligente meu Deus
Enviada em 3 de julho de 2024
Filme bom, historia bem contada, tirando o fato de que já conta no meio do filme a trama, Atuação muito boa da Rosamund Pike!
Anderson S.

Enviada em 9 de agosto de 2015
Simplesmente épico talvez a melhor atuação da Britanica Pike, depois de 007.

Abre a visão para um tema pouco abordado pelo cinema.

brilhante, com um talento emocionante e assustador.
Enviada em 7 de junho de 2024
Um filme muito bom de se assistir em familia uma garota muito exemplar um filme de emoção e aventura
Enviada em 3 de novembro de 2024
O filme consegue explorar bem o lado obscuro dos relacionamentos, mantendo o espectador em dúvida sobre o que é verdade e o que é manipulação. Rosamund Pike tem uma atuação marcante e complexa, enquanto a trilha sonora e a direção sombria criam uma atmosfera envolvente e cheia de suspense. Por outro lado, a sua narrativa lenta em certos momentos tiram a conexão do espectador com o filme podendo ser difícil pra quem espera uma trama mais direta. O plot no final pode acabar frustrando quem espera uma conclusão mais convencional, dando a impressão que o final poderia ser melhor trabalhado.
João Wolf

Enviada em 19 de outubro de 2015
Realmente decepcionante , um filme com início e meio sensacionais só poderia ter um final ótimo certo ? Errado.
Sou um grande fã de finais em aberto como em Interstellar por exemplo (que aliás é um excelente filme) porém em Garota Exemplar David Fincher realmente me desapontou .
O diretor sabe fazer reviravoltas e nesse longa não foi diferente , respeito muito seu trabalho , até em Clube da Luta que é outro filme de Fincher temos um twist incrível e um final que nos deixa pensando..
Infelizmente no final de Garota Exemplar meus pensamentos não foram exatamente positivos , acho que no mínimo depois de quase 3 horas esperando o destino de Nick e Amy poderíamos ter tido um final mais explicativo , sem falar em diversos furos de roteiro e decisões extremamente burras do FBI no filme .
Não estou pedindo um final Disney onde todos saem felizes e sorrindo pois irão viver felizes para sempre , mas pelo menos um final com nexo.
John E.

Enviada em 15 de dezembro de 2016
Casal Exemplar, Ben Affleck e Rosamund Pike realmente passaram na pele o que é na realidade um casamento.Uma mulher psicopata,um homem mentiroso e uma historia de tirar o folego. Garota exemplar acompanha a historia de Nick Dunne, que se depara com o desaparecimento de sua esposa Amy ( Amy Exemplar ficaria melhor). Conduzimos a historia desse casal maravilhoso para os segredos mais sombrios de seus casamentos. Gillian Flynn certamente teve uma mente muito brilhante ao escrever o livro, e David Fincher uma ideia mais brilhante ainda de adaptá lo para os cinemas, é um enredo de tirar o folego, uma outra obra prima para cinema, mesmo não sendo muito fan de sequencias não me oponho a uma dessa narrativa. spoiler:
È o final, onde vemos o marido desamparado quase chorando nas redes de televisão para ter sua linda esposa de volta, onde a garota exemplar mata o amante para voltar para os braços do marido não é só exemplar, é espetacular, talvez o mundo precise de mais casais assim, como Nick e Amy, não ao ponto de matar pessoas, fingir o próprio assassinato, mas inteligente como eles. Todos queremos saber o resto da historia do casal exemplar.
Henrique R

Enviada em 30 de abril de 2019
Fiquei torcendo pra no fim a protagonista se lascar. kk
Podia ter um Gran finale. estava acreditando que a detetive acharia uma pista bombástica. E falar no final pra protagonista : Pra vc ver como eu sou incompetente.
Enviada em 18 de novembro de 2021
Um dos piores filmes que já vi na vida. Um lixo! Final ridículo! Os que estão dando nota alta, só pode ter feito parte da equipe do filme, não é possível!!!
Enviada em 8 de junho de 2024
Filme cheio de reviravolta e suspense para quem gosta desse tipo filme é uma boa opção atores excelentes