Jefté Santos
Enviada em 13 de outubro de 2017
O filme é assistível, a história é um cliché e as piadas bastante forçadas, mas não chega a ser uma perda de tempo. Dar pra rir em um ou outro momento.
Apesar do filme ser feito para crianças, ele não deixa de ter a característica apelação de sexualidade dos filmes brasileiros. Ao mesmo tempo, o filme parece achar que as crianças não têm inteligência, se parecendo em vários momentos com um desenho animado, tendo histórias sem pé e cabeça, e uma forma pobre de concluir a história principal.
É como o diretor pegasse um episódio feito e esticassem comparando com uma massa de pão já feito querendo transformar esta massa em outra simplesmente foi estica.
Leandro Hassum já fez ótimo trabalhos na comédia. Resgatar os antigos seguranças do programa humorístico Zorra Total parecia interessante, porém um pouco ultrapassado. E assim se mostrou. Um roteiro carente, fraco, atores sem comprometimento algum em fazer um filme que realmente interessasse. Talvez as crianças gostem, mas este filme desafia intelectualmente os telespectadores.
Não dá..... serio..... o Leandro Hassum é muito sem graça... mas o Marcos Melhem.....meu Deus, consegue estripar qualquer cena cômica.... Quem foi o ordinário que falou que sesse sujeito tinha talento pra comédia?
O cinema nacional parece ser refém de suas próprias produções,elenco e roteiro.Sem contar que nos faz lembrar filmes com duplas desastradas.Seja uma produção nacional ou internacional.Marcius e Leandro são bons comediantes,isso não tenho dúvidas.Mais os momentos em que eles nos sujeita a ver,são extremamente ridículos.Piadas forçadas,um alto exagero nas performances,que acaba com nossa paciência.Ainda tenta-se envolver ação com comédia.Uma pura perca de tempo.