Os Caras de Pau em O Misterioso Roubo do Anel
    2,4
    Você assistiu Os Caras de Pau em O Misterioso Roubo do Anel ?

Mauricio R.
    Mauricio R.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
    Nossa é horrivel , para ser ruim tem que melhorar muito , isso é comedia , desculpa , horrivel horrivel e horrivel e para perder dinheiro
    Fábio R.
    Fábio R.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
    Fraquíssimo! O pior dos últimos anos. Pra um cinema que já produziu obras como "Central do Brasil", "Cidade de Deus" e "Carandiru" , é triste ver o atual nível de produções. O que me assusta é que filmes ruins como "Loucas pra Casar" alcancem 2 milhões de espectadores...
    Alejandro N.
    Alejandro N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de janeiro de 2015
    Com o Hassum esperava muito mais, dá sono. A filme não tem um roteiro nem engraçado, parece uma montagem. Fiquei triste
    Gerlayna S.
    Gerlayna S.

Enviada em 21 de janeiro de 2015
    Simplesmente incrível, Filme nota 10!!!!!!!!! Super recomendo.
    h.halfeld
    h.halfeld

Enviada em 20 de janeiro de 2015
    Um filme muito bom, engraçado, um filme para dar bastante gargalhadas. Esta dupla é ótima.
    O roteiro também está de parabéns (pelo menos o filme acaba de uma maneira bem apreciável).
    Um filme para ver com a família, esposa, amigos... Enfim ótimo!
    Carlos Eduardo P.
    Carlos Eduardo P.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
    Comédia boba. Bom para rir um pouquinho sem mais nada a acrescentar.
    Carolina S.
    Carolina S.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
    Deixou a desejar, história não prende muito a atenção. Vale a pena ver pela engraçada dupla, que msm assim arranca risos dos espectadores.
    Jurema R.
    Jurema R.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
    gosto de filmes brasileiros também, não tem como deixar de nos divertir com esses caras. são excelentes atores e filme diverte todas as idades.
    Matheus W.
    Matheus W.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
    Filme muito ruim ! Cinema brasileiro sempre te impressiona,quando você não espera que algo pior que a maioria consiga sair,sai esse filme.O filme que era pra ser de comédia traz tentativas falhas de você rir e nas que ele consegue são risadinhas curtas que você consegue rir.Acontece também fatos irreais no filme como quando eles conseguiram sair do nada da prisão com a roupa de segurança ou quando eles tão no banco fantasiados de chinês e eles jogam o chapéu fora e volta o bancário,que claramente viu os chapéis sendo jogados,mas pergunta por eles.
    Rafael P.
    Rafael P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
    Horrível, o pior filme que eu já vi, se desse pra desver eu desvia.