Os Caras de Pau em O Misterioso Roubo do Anel
    2,4
    Você assistiu Os Caras de Pau em O Misterioso Roubo do Anel ?

Leonardo J.
    Leonardo J.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
    Este filme NÃO DEVERIA TER SIDO FEITO,o porque,veio de uma pequena série da Rede Globo onde aborda apenas a comédia,nada mais,o bom humor do ator Leandro Hassum salvou grande parte das piadas,o resto foi um desastre,o roteiro,bem,o roteiro é ''cara de pau'',muito ruim,e ainda com furos que se fossem analizados e corrigidos,ficaria muito melhor,ações não realistas,roteiro que poderia ser envolvente,trilha sonora mesquinha e com um pouco de clichê,e para ser sincero,o único comediante neste filme,ou melhor,o que salvou o filme em suas piadas,foi o papel de Leandro Hassum.Emfim,ruim,um pouco engraçado e mesquinho.
    Adriano T.
    Adriano T.

Um lixo abominavel.
    O pior filme dos proximos 4 anos.
    Mirian S.
    Mirian S.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
    Para a faixa etária oferecida (10 anos) é cômico.
    Crianças não se preocupa com detalhes. Rir é o mais importante.
    Mel T.
    Mel T.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
    humor um tanto previsível, filme salvo pelos atores que não precisa de muito precisa fazer você rir mais referente ao roteiro.. não foi bom, deveria-se investir mais nos filmes brasileiro e primeiramente na qualidade .
    João Victor J.
    João Victor J.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
    Esperava mais, nao achei que foi tao engraçado... apesar de algumas cenas ficarem boas, mesmo assim esperava mais pois acompanho muito o ator, e ele ja fez filmes melhores mais engraçados.
    Wellington F.
    Wellington F.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    CHATO, SEM GRAÇA E CANSATIVO. SERÁ QUE REALMENTE QUERIAM QUE O FILME FOSSE UMA COMÉDIA? SE QUERIAM, PASSOU LONGE.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    Só lembrar das esquetes deles do Zorra Total, agora converte isso em um filme de 1 hora e meia, basicamente isso, filme deixa a desejar em vários quesitos, de bom só a química entre Leandro Hassum e Marcius Melhem.
    Tiago A.
    Tiago A.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
    Quando vi esse filme, já não esperava muito. O filme não tem uma história que lhe prenda, nem piadas que lhe façam rir. Além deles forçarem algumas piadas,é um humor bobo e infantil, talvez só crianças devam ter gostado do filme.
    Leandro C.
    Leandro C.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
    Q bosta n vale um centavo. Não tem nada que valha o ingresso .
    Rodrigo A.
    Rodrigo A.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
    seria muito bom sedase para ver a PORA do filme sen sair de cassa se eu quisesse ver treiler eu baixava um aplicativo que desse só pra ver treiler vaisi FUDER