Daniel B.
Enviada em 16 de janeiro de 2015
Sabe aqueles filmes que você fica até com dó de sair da sala porque você acha que ele vai melhorar! Pois bem: esse filme é exatamente assim! Humor forçado, que não tem graça e com um enredo sem sentido nenhum! Não gaste seu tempo e dinheiro com ele!
O filme é muito bom, consegui rir bastante sem forçar, contém piadas idiotas (que nos fazem rir a beça) e cenas hilárias (que também nos fazem rir a beça) , enfim, o filme por ser de comédia cumpre sua tarefa de nos fazer rir...
Não gostei tinha tantas expectativas pra esse filme pq na tv é bem engraçado mais esse filme não tem graça e tenta imita filmes de espionagem mais parece mais aqueles filmes que abusam outros até a vilã é chata
O filme é horrível , feito apenas para arrecadar dinheiro com bilheteria através de publicidade massante e pela visão de " fomentador do cinema nacional " , enredo mais que terrível , atuação mais que previsível e é claro a marca dos dois : sem graça. Exageros na comédia pastelão e falta de criatividade nas cenas e nos pontos altos ( no qual só se vê reproduçoes fajuntas de clássicos como Jerry Lewis e Martin e os Blues Brothers . Enfim : O FILME SÓ SERVE COMO PRESENTE PARA O INIMIGO SECRETO .
Esse filme teria tudo para ser um bom filme de comédia para todas as idades (na minha opinião é claro) os atores são bons e a história é boa também. O único problema foi o roteiro fraco e as piadas apelonas e sem graça fazendo com que os atores principais fossem praticamente rebaixados de bons para terríveis comediantes.
Além do roteiro fraco e sem graça o filme é bastante previsível, não chega nem no meio do filme e você já praticamente sabe o final.
Minha nota no filme n foi 0,5 porque eu tive alguns poucos momentos de risada.
Se você ainda não viu o filme eu recomendo que não veja, recomendo apenas que veja com seu filhos ou sobrinhos ou qualquer criança com menos de 10 anos.
Quem dera se houvesse um filtro para não deixar que filmes como esse nem estreasse. Mas democracia é isso, e o pior é que ha um certo publico que gosta, mas o pior ainda é quem vai e vê que perdeu aproximadamente uma hora e meia da vida vendo esse tipo de trabalho mal feito com atuações mais que forçadas, um humor barato, uma proposta que parece que nem os "artistas" que estão ali envolvidos acreditam, aposto que quando saiam de casa para gravar, filmar ou interpretar pensavam: " vou ali fazer um bico e ja volto, é trabalho né, não pode recusar", foi isso que eu senti. Vergonha para o cinema brasileiro. Lamentável.