Star Wars: A Ascensão Skywalker
    3,6
    Você assistiu Star Wars: A Ascensão Skywalker ?

Felipe Xavier Ai ai
    Felipe Xavier Ai ai

Enviada em 21 de setembro de 2024
    Filme terrível, Seu roteiro é fraquíssimo
    Finn é um bobão nesse filme, ele parece querer revelar algo mas nunca acontece nada.
    O arco de redenção do Anakin(Vader) que é o escolhido é jogado no lixo, com uma volta inexplicável e muito forçada do Maior Usuário maligno(Palpatine) o filme nem sequer explica isso, e mesmo parecendo mais poderoso que antes, ele é derrotado de uma forma ridícula pela Rey(que nem é considerada poderosa em comparação a Anakin, Luke, Obi Wan e Yoda)
    Sem contar o desperdício de Não terem colocado Anakin aparecendo na cena final pra derrotar palpatine.
    Outro ponto negativo é a redenção desnecessária de Kylo ren, o próprio mata seu pai sem piedade nenhuma.
    Disparado o pior filme de star Wars, ele afundou de vez a saga e fazendo milhões de fãs desistirem do universo.
    Disney estragou star Wars.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 18 de novembro de 2024
    Sinopse:
    Com o retorno do Imperador Palpatine, a Resistência toma a frente da batalha. Treinando para ser uma completa Jedi, Rey se encontra em conflito com passado e futuro, e teme pelas respostas que pode conseguir com Kylo Ren.

Crítica:
    "Star Wars: A Ascensão Skywalker" é um filme que gera discussões fervorosas entre os fãs da saga. Como conclusão da trilogia sequel, ele traz de volta personagens icônicos e tenta amarrar diversas linhas narrativas que foram desenvolvidas em filmes anteriores.

Por um lado, o filme é visualmente deslumbrante. As sequências de ação são bem elaboradas, e os efeitos especiais transmitem a grandiosidade característica da franquia. A música de John Williams continua a ser um ponto alto, evocando emoções que só a trilogia de "Star Wars" consegue despertar.

No entanto, o filme enfrenta alguns desafios narrativos. A tentativa de resolver a complexa trama que envolve os novos e antigos personagens resulta em um ritmo acelerado, o que pode deixar o público confuso. Algumas decisões criativas, como a revelação da verdadeira origem de Rey e a ressurreição de personagens, foram vistas como apressadas e carecendo de desenvolvimento adequado. Essa abordagem pode frustrar quem esperava uma conclusão mais coesa e lógica para as histórias dos personagens.

Além disso, o filme parece se apoiar em nostalgia, trazendo de volta elementos conhecidos sem sempre oferecer uma nova perspectiva. Embora isso possa agradar aos fãs mais dedicados, também resta a sensação de que o filme poderia ter explorado novas ideias com mais profundidade.

Por outro lado, a dinâmica entre os personagens ainda brilha, e as atuações, especialmente de Daisy Ridley, Adam Driver e Oscar Isaac, são destacáveis. A busca de Rey por sua identidade e o conflito de Kylo Ren proporcionam momentos emotivos que ressoam com o público.

Em suma, "A Ascensão Skywalker" é uma experiência honrada que encerra uma era, mas que também é um reflexo das dificuldades em equilibrar um legado tão vasto. Para os fãs de longa data, o filme pode evocar uma mistura de nostalgia e decepção, mas, acima de tudo, é um lembrete do impacto que "Star Wars" teve na cultura pop.
    Felipe Gonçalves
    Felipe Gonçalves

Enviada em 18 de maio de 2024
    Parabéns, nota 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    Sandro Malheiros
    Sandro Malheiros

Enviada em 11 de abril de 2023
    O pior filme da série até agora. Fraco, pessimos efeitos visuais , soluções convenientes e infantis
    Volnei Starck Junior
    Volnei Starck Junior

Enviada em 31 de julho de 2022
    Como sempre a Lacrate destruindo filmes excelentes. Eu que assisti a todos os antigos filmes, e vejo assim como em outras franquias, uma forçada desnecessária para lacrar. Temos ótimas personagens, icônicas inclusive, femininas. Para que transformar o Skywalker em mulher, se sempre foi homem? Imagine aparecer o Homem Maravilha ou o Viúvo Negro? Completamente sem sentido isso.
    igor wallace dias
    igor wallace dias

Enviada em 1 de abril de 2022
    virou filme de herói da Marvel cheio de explosão e milagres do roteiro.
    Abner Trindade
    Abner Trindade

Enviada em 16 de janeiro de 2022
    Definitivamente não era a aventura que eu esperava ver. Assim como os outros filmes dessa trilogia, esse filme pareceu uma reciclagem bem preguiçosa daquilo que já havia sido mostrado.
    O filme não é tão envolvente. O vilão, melhor nem comentar. Talvez tenha gerado um sentimento de arrependimento no final...
    Só falo verdades
    Só falo verdades

Enviada em 2 de dezembro de 2021
    Um completo lixo ,pior filme da trilogia e pior trilogia de star Wars,quando Maratono star Wars eu começo pelo 1 e término no 6,finjo que essa trilogia de merda nem existiu,nem deveria ser canônica,Star Wars nunca será o mesmo nas mãos da Disney ,transformar essa Rey em escolhida é uma sacanagem com as trilogias anteriores ,dois adolescentes forçados e sem graça .
    Sensato2001
    Sensato2001

Enviada em 1 de dezembro de 2021
    Péssimo,horrível,pior trilogia de star Wars,Disney não sabe fazer filmes Star Wars, protagonista Rey é forçada e o kylo ren tbm é muito forçado, spoiler: trouxeram o palpatine de volta fazendo com que o sacrifício de Darth Vader tenha sido em vão
    batalhas de luz chatas e nada emocionantes,as batalhas da trilogia prequel são bem melhores mas a melhor trilogia sempre será a trilogia clássica.
    David de oliveira santos
    David de oliveira santos

Enviada em 1 de dezembro de 2021
    Péssimo,não deveria nem ser chamado de Star Wars,essa trilogia da Disney é uma piada,trouxeram o palpatine de volta que é um grande desrespeito com os fãs pois isso torna o sacrificio do lendário Darth Vader a toa ,essa Rey é forçada e não chega nem aos pés de Luke Skywalker e Anakin Skywalker ,pior erro do lendário George Lucas foi vender essa franquia pra Disney ,Disney mexeu em tudo e misturou tudo,a trilogia clássica sempre foi e sempre será a melhor ,esse kylo tbm é um adolescente mimado e sem graça ,nunca vai chegar aos pés de Darth Vader ,essa trilogia da Disney é uma cópia malfeita da trilogia clássica,mito cria lixo cópia ,pra pessoa ter gostado desse filme ela não é fã de Star Wars,mas sim uma criança mimada que viu esse filme de merda só por causa da Disney .