Star Wars: A Ascensão Skywalker
    3,6
    Você assistiu Star Wars: A Ascensão Skywalker ?

wilson correia
    wilson correia

Enviada em 30 de dezembro de 2019
    Ótimo filme! Eu simplesmente achei melhor que os 2 dessa nova geração! Teve um final bem elaborado .
    alyssOnLine
    alyssOnLine

Enviada em 30 de dezembro de 2019
    Final de Star Wars se não chega a ser espetacular pelo menos não faz feito e encerra a saga com dignidade amarrando bem as pontas e fechando os arcos dos personagens de maneira satisfatória. Apenas a revelação sobre um certo spoiler: parentesco com vilão Palpatine a esta altura
    foi difícil de engolir.
    Fernando Villaça
    Fernando Villaça

Enviada em 30 de dezembro de 2019
    O filme é apelativo, tenta ao máximo buscar sentimentos nos fans das trilogias originais, infelizmente eles queriam dois nichos, arrebatar os antigos fans e gerar novos , não foi possível agradar a todos, é seguramente fácil falar sobre os problemas na trilogia, sendo o principal deles a protagonista ter poderes superiores a alguém já treinado. O principal erro, quanto a esse filme da trilogia, é tentar explicar todo poder da REY com a descendência dela, ressuscitando vilões antigos para tal, como fã espero que em um futuro a disney se pronuncie e sei lá fale que não é canônico.
    Robson Anchieta
    Robson Anchieta

Enviada em 29 de dezembro de 2019
    Sinceramente so consegue ser melhor que o ultimos jedi pq filme sem nenhuma fundamente confuso nao entrelaça os filmes fugiu totalmente dos padroes Star Wars.... final triste pra uma saga tao grandiosa, mas fica meu dica vem mas star wars por ai....
    Marcos Filipe Brito
    Marcos Filipe Brito

Enviada em 29 de dezembro de 2019
    Estragaram com algo que era bom. Esse episódio IX é o pior filme da saga. Muito triste o que fizeram com a reputação que a saga Star Wars tem.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 28 de dezembro de 2019
    Conclusão da nova trilogia Star Wars, roteiro fraco e sem empolgação. Nada de novo na série, com uma reciclagem da mesma história ja contada. Um episódio talvez desnecessário para a franquia. Assistível, porém morno e sem sal. Melhore.
    tony f.
    tony f.

Enviada em 24 de fevereiro de 2021
    Foi um bom entretenimento, mas os primeiros filmes continuam melhores. E olha que aqueles "primeiros" são cheios de plágio de HQ e seriados de TV (Valérian et Laureline, Flash Gordon, etc.).

Uma coisa bem legal nesse 9 é a frequência das cenas de ação. Impossível dormir, rs. E o filme é feito no capricho.
    Vitor S.
    Vitor S.

Enviada em 28 de dezembro de 2019
    Esse Star wars foi sem nenhuma surpresa foi confirmado algumas coisas teorizadas la em 2015 com o despertar da força sobre o lider supremo Snoke, atuação foi OK Oscar Isaac estava no automatico, quem salvou o filme em questão de atuação foi o Adam e a Daisy o John não teve um protagonismo tão grande como foi o filme de 2017, bons efeitos especiais e trilha sonora como sempre MARAVILHOSA, destaco a falecida Carrie Fisher que teve a cenas mais emocionantes do filme o roteiro desse filme esta com muitos furos sem certos pontos de logica

Esse filme é basicamente um Fanservice o JJ Abrams teve medo de arriscar e fez uma saudação aos fãs mais antigos e nostálgicos da franquia, porem pra quem ta procurando algo pra se entreter vai fundo porque tem bastante ação e aventura
    PowerUp
    PowerUp

Enviada em 27 de dezembro de 2019
    assisti esse filme na segunda (23/12), e três dias depois eu assisti um vídeo do León sobre esse filme. e por que eu tô falando isso? porque eu amei o filme, e esse é o primeiro filme que eu assisto de toda a saga Star Wars, e deu pra entender muito bem a história, mesmo sem conhecer nada dos personagens. spoiler: a morte do Kylo Ren foi algo muito chocante pra mim e toda a luta foi um ótimo desfecho.
    eu citei o vídeo do Leon porque ele fez eu entender mais um pouco sobre o que estava acontecendo referente ao filme. bom! esse final de semana eu estou programando assistir toda a saga Star Wars e deixo a aqui a minha resenha sobre esse filme, que na minha opinião, fica em segundo lugar dos top filmes de 2019 (lembrando. foi o primeiro filme que eu assistir da saga inteira...).
    Ca1701
    Ca1701

Enviada em 27 de dezembro de 2019
    Assisti e não gostei. 42 anos acompanhando Star Wars e acho que merecia um fim melhor.
    Vale pelo Wedge que aparece na batalha final e aquele Poe Dameron é um dos piores personagens já criados, deveriam amarrar ele com Jar Jar e jogar no oceano só por ter incendiado a Falcon!