Nunesdavi716
Enviada em 20 de maio de 2024
Que história é essa lente história de Paula mostra a superação de um adolescente lidando com todos os problemas da sua idade e ainda com a família que é surda e tendo que tomar uma decisão muito importante para o seu futuro filme que sem dúvidas prende qualquer um na sala ou no cinema assistir esse belíssimo filme recomendo
Ouvintes familiares e amigos de surdos podem gostar do filme, como eu, pois nos vemos representados na tela em algumas situações tragicômicas, é divertido. Mas eu assisti com um grupo de surdos e nenhum deles gostou, quase não entenderam, pois a narrativa é feita por ouvintes para ouvintes, não levaram os próprios surdos em consideração, uma pena; poderia ter sido bem melhor.
A Família Belier tem uma história muito terna e familiar. A música na vida da personagem central é impactante e determinante para fazê-la repensar sua vida, suas ambições e seu convívio familiar amoroso e bem humorado. A trama mostra a superação e a capacidade de ser representativo. Excelente.!