A Família Bélier
Você assistiu A Família Bélier ?

Nilton Cesar
Nilton Cesar

Natalinemoraes82706
Natalinemoraes82706

Enviada em 19 de maio de 2024
Uma boa pedida pro domingo, haahah eu amoooo😍😍😍😍😍😍💕 super indico, com a aquela pipoca uma coca
Luiz Henrique Moreira
Luiz Henrique Moreira

Enviada em 19 de maio de 2024
Faz muito tempo que não vejo um filme e vim aqui escrever minha resenha. Vale cada minuto sem sombra de dúvidas, além de um elenco maravilhoso.
Suelen Ferreira
Suelen Ferreira

Enviada em 19 de maio de 2024
De fato uma história que lhe prende do começo ao fim. Marcante, emocionante e linda de se vê. Não há quem veja e nao ache lindo. Super recomendo
Raquelmacenasilvasilva
Raquelmacenasilvasilva

Enviada em 19 de maio de 2024
A família bélier é um filme que conta a história de uma garota que descobriu que tem um grande talento, porém é tímida, só que não desistiu do seu sonho, um filme ótimo um filme que mim motivou muito a não desistir dos meus sonhos
Nikaelly Illane
Nikaelly Illane

Enviada em 19 de maio de 2024
Boa comédia leve, uma boa trilha sonora,ótimos atores, linda fotografias, Super recomendo ótimo do início ao fim.
Luis Lima
Luis Lima

Enviada em 19 de maio de 2024
Esse filme é um dos melhores que já assisti, filme de família, mulheres unidas, super recomendo a todos
Erick S.
Erick S.

Enviada em 19 de maio de 2024
Ótimo filme pra assistir com a família ou amigos,gostei bastante do filme e indico a todos para se divertirem.
Rosangelassdias
Rosangelassdias

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme muito bom mesmo recomendo parabéns as autores e diretores e as pessoas que participaram desse filme maravilhoso,excelente bravo bravo
Thais Oliveira 22 17
Thais Oliveira 22 17

Enviada em 19 de maio de 2024
A Família Belier tem uma história muito terna e familiar. A música na vida da personagem central é impactante e determinante para fazê-la repensar sua vida, suas ambições e seu convívio familiar amoroso e bem humorado. A trama mostra a superação e a capacidade de ser representativo.
Excelente.!