A Família Bélier
    Você assistiu A Família Bélier ?

Amilson Ferreira Silva
    Amilson Ferreira Silva

Enviada em 19 de maio de 2024
    E um filme lindo que traz muita alegria e diversão no seu conteúdo, deixando muitas lembranças na vida de uma adolescente e ao mesmo fazendo ela ser especial nesse mundo. Vale a pena assistir.
    Pablo Magno
    Pablo Magno

Enviada em 19 de maio de 2024
    O filme família de berlir esse filme é muito bacana, uma garota tímida descobre seu talento para o canto o que gera problemas sociais
    jornal Gastão
    jornal Gastão

Enviada em 19 de maio de 2024
    Adorei o filme muito engraçado principalmente dos pessonagem que fazem agente rir e cenas engraçadas que fazem agente esquecer que está assistindo um filme
    Jeferson silva
    Jeferson silva

Enviada em 19 de maio de 2024
    Música. Surdos. Sinais. Escola. Sessão da tarde. Emocionante. Família. Engraçadinho. França. Adolescentes. Legal.
    ERIKA Chaves Viana
    ERIKA Chaves Viana

Enviada em 19 de maio de 2024
    O filme A Família Bélier, é uma comédia dramática muito cativante, que conta a história de uma família que quase todos são surdos e apenas uma menina é ouvinte na família e sonhar em ser cantora, mas fica em um delema em cuidar da sua família ou correr atrás do seu sonhor. É um filme quque vale a pena em assistir em família!
    Manuela leitão Almeida
    Manuela leitão Almeida

Enviada em 19 de maio de 2024
    Nossa ele é muito bom mesmo assim não vou mais sair do sofá 😃 kkkkk ele e muito show, vamos lá minha gente vocês têm realmente assistirem esse filme,cara ele é de mais, aiaiai estou com muita vontade de assistir novamente.💯👍😉😘
    Willian Oliveira
    Willian Oliveira

Enviada em 19 de maio de 2024
    Filme muitobom construtivo recomndo pra pessoas oque e a uniao isso e muito bom pra os jovem assistir
    Cleorahbani
    Cleorahbani

Enviada em 19 de maio de 2024
    Sem dúvida alguma um filme extraordinário que aborda muitos assuntos da nossa rotina: a vida de uma família atípica, as questões da inclusão, os sonhos de uma jovem spoiler: que para alcança-los precisará abrir mão da sua família
    . Pra mim, simplesmente um filme top!
    sol linda
    sol linda

Enviada em 19 de maio de 2024
    um filme bom de sucesso e superação, ensina coisas que fazem total sentido hoje em dia, recomendo assistirem!!
    Marcella Carolina
    Marcella Carolina

Enviada em 19 de maio de 2024
    Noossaaa!!! Filme incrível, ameii demais.
    Super indico, assistam muito vocês também vão amar assim como eu🥰🥰