Amilson Ferreira Silva
Enviada em 19 de maio de 2024
E um filme lindo que traz muita alegria e diversão no seu conteúdo, deixando muitas lembranças na vida de uma adolescente e ao mesmo fazendo ela ser especial nesse mundo. Vale a pena assistir.
Adorei o filme muito engraçado principalmente dos pessonagem que fazem agente rir e cenas engraçadas que fazem agente esquecer que está assistindo um filme
O filme A Família Bélier, é uma comédia dramática muito cativante, que conta a história de uma família que quase todos são surdos e apenas uma menina é ouvinte na família e sonhar em ser cantora, mas fica em um delema em cuidar da sua família ou correr atrás do seu sonhor. É um filme quque vale a pena em assistir em família!
Nossa ele é muito bom mesmo assim não vou mais sair do sofá 😃 kkkkk ele e muito show, vamos lá minha gente vocês têm realmente assistirem esse filme,cara ele é de mais, aiaiai estou com muita vontade de assistir novamente.💯👍😉😘
Sem dúvida alguma um filme extraordinário que aborda muitos assuntos da nossa rotina: a vida de uma família atípica, as questões da inclusão, os sonhos de uma jovemspoiler: que para alcança-los precisará abrir mão da sua família . Pra mim, simplesmente um filme top!