A Família Bélier
    Você assistiu A Família Bélier ?

Anderson de moraes Moraes
    Anderson de moraes Moraes

Enviada em 19 de maio de 2024
    Filme muito bem elaborado Com otimos atores e uma enredo incrível com momentos engraçados e muitos bom
    Marcosjerbeson
    Marcosjerbeson

Enviada em 19 de maio de 2024
    Falar sobre um presente de viver de uma garota na escolar tratado como bilingui e e uma história bem interessante 😍
    Jarbas Barboza
    Jarbas Barboza

Enviada em 19 de maio de 2024
    É um filme para adolescentes e família em si ele retrata sobre, Paula é uma adolescente que enfrenta todas as questões comuns de sua idade: o primeiro amor, os problemas na escola, as brigas com os pais. Mas sua família tem algo diferente: seus pais e seu irmão são surdos e é ela quem administra a fazenda e traduz a língua de sinais nas conversas com os vizinhos. Um dia, porém, ela descobre ter o talento para o canto e que pode integrar uma escola prestigiosa em Paris. Agora, Paula precisa fazer uma escolha que a distanciará da família e a forçará a crescer.
    Mayara Santos
    Mayara Santos

Enviada em 19 de maio de 2024
    Filme maravilhoso... Vários adolescente mostra como eles agem hj em dia... Mais o talento dela é lindo .. e conforme o tempo ela vai mostrando mais ainda como e maravilhoso
    Meliodas Ban
    Meliodas Ban

Enviada em 19 de maio de 2024
    Compramos coisas de que não precisamos, com dinheiro que não temos, para impressionar pessoas de quem não gostamos.
    Rejane Alcântara
    Rejane Alcântara

Enviada em 19 de maio de 2024
    Um filme delicado, história essa que é vivida por muitas famílias. Uma história onde uma menina precisa decidir deixar os paisou viver
    Josimar s
    Josimar s

Enviada em 19 de maio de 2024
    Gostei Muito, um filme que mais uma vez nos mostra como é importante aprender a língua dos sinais, É é muito emocionante
    Nagela Nunes
    Nagela Nunes

Um bom filme.
    Que instiga a pensar ,sobre as nossas decisões de vida.
    E a importância da família.
    Retrata bem problemas sociais ligados ao surdo-murdo.
    Thany Sousa
    Thany Sousa

Enviada em 19 de maio de 2024
    O filme tem uma história emocionante de uma moça que apesar de enfrentar tantos problemas ainda ajuda a família que são surdo.. motivacional 🫶
    Weberson Sousa Pereira
    Weberson Sousa Pereira

Enviada em 19 de maio de 2024
    Muito bom pessoal eu recomendo todos vocês assistirem gostei bastante quando eu assistir achei muito interessante os atores são ótimos são bem compreensivos e pensa num filme muito bom ótimo demais então tá de parabéns esse filme recomendo que vocês assistam porque eu gostei bastante é 100%