Clube da Luta
    4,6
    Você assistiu Clube da Luta ?

Ailson J.
    Ailson J.

Enviada em 28 de outubro de 2024
    "Clube da Luta" é uma verdadeira obra-prima. Qualquer um que diga o contrário está maluco! A atuação é excepcional, com performances memoráveis de Edward Norton e Brad Pitt, que trazem profundidade e complexidade aos personagens.

O enredo é simplesmente genial, capaz de explodir a mente do espectador na primeira visão. A forma como a narrativa se desenrola e as reviravoltas que surgem são incríveis. Infelizmente, quem já recebeu spoilers não terá a mesma experiência intensa, mas mesmo assim, o filme continua a impactar.

"Clube da Luta" é um filmão que provoca reflexões sobre a sociedade, identidade e os limites do comportamento humano. É um filme que merece ser assistido e discutido, e que definitivamente se destaca como um dos grandes clássicos do cinema moderno.
    Estela Balastrelli
    Estela Balastrelli

Enviada em 15 de outubro de 2024
    A primeira vez que assisti esse filme eu era adolescente e não entendi muitos pontos do filme, hoje na casa dos 20 anos eu revejo esse filme e entendo cada minuto e cada detalhe do filme com muito mais maturidade. Realmente uma obra prima, referência pra literatura e pro cinema!
    Wladeson Dias
    Wladeson Dias

Enviada em 11 de outubro de 2024
    Filme intrigante pela narrativa, atuação impecável dos atores. Que saudade de filmes bem feitos e com roteiros inteligentes. Clássico do cinema vale cada minuto. Filmes de hoje tem mais tecnologia, porém são rasos no conteúdo, politicamente correto contaminou e limitou os roteiristas e diretores. Este filme é indicado para quem gosta de cinema, admira qualidade de atuação, edição e roteiro.
    Maria das Graças V. C. de Sousa
    Maria das Graças V. C. de Sousa

Enviada em 7 de outubro de 2024
    Não consigo pensar em nenhum defeito pra essa obra prima! Simplesmente genial, esse filme é definitivamente um dos filmes mais marcantes da história do cinema e agora depois de ter assistido eu entendo o porquê. Adoro a forma que a história é contada, fazendo o telespectador não conseguir supor um final! Adoro tudo nesse filme, a atuação, a trilha sonora, tudinho. Nota 10/10, não é meu filme favorito mas continua sendo deslumbrante.
    Khawe
    Khawe

Enviada em 14 de setembro de 2024
    Então, MT obrigado por você existir. Esse filme foi uma catástrofe, do começo ao fim, não teve enredo, nada vê com nada.
    Edson Segundo
    Edson Segundo

Enviada em 31 de julho de 2024
    O filme retrata a masculina que prejudica os outros, também o consumismo do personagem de Edward Norton ele ele busca uma forma de fugir de seus defeitos, então ele criar Taylor interpretado por Brat Pit, a representação de como ele queria ser, mas no final das conta ele acaba se tocando no final, crianfo um grupo que pretende destruir a cidade em que vive.
    A fotógrafia e a direção por parte de David Fincher, mostra como é sujo o seu ambiente real e imaginário de Edward Norton. Um grande filme que merece todo seu reconhecimento.
    Nota: 9,0
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 10 de julho de 2024
    Achei esse filme uma baboseira, mas é uma baboseira muito divertida. Pode ser um pouco previsível, mas te diverte e te prende muito. É uma loucura!!!
    Ostivan Júnior.
    Ostivan Júnior.

Enviada em 29 de junho de 2024
    Excelente filme, um dos melhores qje já assisti, o filme vai muito além do que um clube de luta, envolve críticas a nossa sociedade, basta assistir com atenção
    Mário
    Mário

Enviada em 27 de junho de 2024
    Para mim, a obra máxima de David Fincher! Uma história caótica entre cores frias e cores quentes que traduzem perfeitamente o que o Narrador nos conta. Tyler Durden ameaça pegar o filme pra si toda vez que surge com suas frases marcantes que ficam pregadas na sua cabeça.
    Não é um filme para todo mundo, mas é um filme que todo mundo deveria assistir.
    ガブリエルGabriel
    ガブリエルGabriel

Enviada em 19 de maio de 2024
    Melhor filme que há vi, o plot no final é muito bom.
    Além disso é impressionante como o filme embaralha tudo no início e no final tudo começa a fazer sentido.