Odair F.
Enviada em 23 de abril de 2024
Existem vários tipos de transtornos psíquico que aflige o homem , a falta de controle e equilíbrio emocional torna o serviço humano vulnerável para praticar violência e danos muita das vezes de caráter irreversível, a famosa substância chamada adrenalina pôde levar o homem a insanidade.
Como é bom assistir filmes é uma diversão pra gente que fica mais em casa ,além disso reunirmos a família pra ficar em casa .juntos comendo uma pipoca muito bom esse filme.
Club de luta.. mostra que Jack enfrenta uma terrível crise de sono por conta do seu trabalho, que lhe preocupa todos os dias virando um ciclo vicioso até q ele tenta uma cura para seu sono e até mesmo tendo lutas corporal... O filme não me chamou muita atenção, porque deixo a desejar em algumas umas cenas.
Um homem deprimido que sofre de insônia conhece um estranho vendedor chamado Tyler Durden e se vê morando em uma casa suja depois que seu perfeito apartamento é destruído. A dupla forma um clube com regras rígidas onde homens lutam. A parceria perfeita é comprometida quando uma mulher, Marla, atrai a atenção de Tyler.