Clube da Luta
    4,6
    Você assistiu Clube da Luta ?

Jessica Ribeiro
    Jessica Ribeiro

Enviada em 22 de abril de 2024
    Filme otimo, boa narração, história do início ao fim, boa produção, otimo filme pra assistir com a família.
    Felipe Lima
    Felipe Lima

Enviada em 22 de abril de 2024
    Boa tarde meus amigos tenho novidades para vocês da uma olhada nesse filme e bom de mais te uma história de vida muito bom pra nossa reflexão
    Maria Paula Pelegrino Ayub
    Maria Paula Pelegrino Ayub

Enviada em 22 de abril de 2024
    Incível o filme. Vale assistir, não deixe de assistir. Amei ver este filme. Valeu cada segundo de experiência
    Maxuel L2
    Maxuel L2

Enviada em 22 de abril de 2024
    Filme excelente baseados em fatos reais .um filme com características valiosa e inusitada ,dando ênfase em partes de variações cinematograficas
    Antonia Keila da Silva Sousa
    Antonia Keila da Silva Sousa

Enviada em 22 de abril de 2024
    Felme espetacular 🎭 cheio de altos e baixos a diferença é que ele nos surpreende de uma forma como ser líder de valores e verdade
    Renato Silva
    Renato Silva

Enviada em 22 de abril de 2024
    O filme é muito bom fala muitas verdades que muitas pessoas gostariam de ouvir e não ouve estão todos de parabéns por esse excelente filme
    victor santos
    victor santos

Enviada em 22 de abril de 2024
    Como gosto muito de luta eu achei muito bom extremidade muito forte excelente parabéns aos colaboradores pelo filme
    Evacia Maria
    Evacia Maria

Enviada em 22 de abril de 2024
    Fala de um jovem investigador q não está satisfeito com a vida q leva, indico esse filme, e muito bom.
    Sandy Amaral
    Sandy Amaral

Enviada em 22 de abril de 2024
    É um drama, junto com ação e suspense, juntamente com a estrela Brad Pitt, certamente prende muito o telespectador a tela , deixando - o bem interessado em cada momento do filme
    INFO-NEWS
    INFO-NEWS

Enviada em 22 de abril de 2024
    Eu acho que os filmes deveria passar nos finais de semana nas TVs, esse filme me parece que chegou primeiro nos cinemas