A Cor Púrpura
    Você assistiu A Cor Púrpura ?

Mário
    Mário

Enviada em 19 de julho de 2024
    Quando Celie é separada de sua irmã, Nettie, para se casar com Albert, um homem abusivo, ela passa a viver debaixo de um teto opressor e problemático, e a sua vida acaba indo para o fundo do poço; porém, ainda com a esperança de algum dia reencontrar a sua irmã, Celie conhece pessoas que a entendem, e a esperança volta a brilhar. Um belíssimo filme de Spielberg em diversos sentidos; a direção certeira dele é capaz de fazer você sentir cada movimento brusco, cada olhar, cada pequeno gesto abusivo e ainda te deixar emocionado com a mais simples coisa. O ritmo mais lento (Que geralmente me incomoda) é um grande acerto nesse filme, tanto que mal senti as duas horas e meia passarem. O roteiro é um show à parte: uma linda história de humanidade que vai te arrancar uma certa raiva por causa de certos personagens e algumas possíveis lágrimas por conta de outros. As atuações são ótimas: todos parecem ser os seus personagens realmente (Minha queixa vai à criança que interpreta a Nettie, que deixou um pouco a desejar quando o roteiro pediu mais dela). Desde a abertura do filme, a trilha ajuda você a sentir a emoção forte de cada cena que ela surge.
    Um filme que, com certeza, merece a sua atenção se você estiver procurando por um drama forte e bem-produzido; me espanta esse filme não ter ganhado um Oscar sequer. Tudo aqui é muito bem-feito; e se você sente saudades de alguma pessoa, digo-te que, sem dúvidas, esse filme vai te arrancar pelo menos uma lágrima. A você que não sente saudades de ninguém, digo-te que você vai, sem dúvidas, sentir a emoção dessa história potente, cruel e real.
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 18 de julho de 2024
    Filme maravilhoso. Muito triste e muito real. Chorei muito, é impossível isso não acontecer. Aborda assuntos muito verdadeiros, que, mesmo que em menor quantidade, acontecem nos dias de hoje também. Uma obra-prima de Spielberg!
    Alcione De Fátima Silva Justino
    Alcione De Fátima Silva Justino

Enviada em 2 de maio de 2024
    Muito bom o filme eu gostei muito spoiler:
    Matheus De Oliveira Fortunato
    Matheus De Oliveira Fortunato

Enviada em 2 de maio de 2024
    E um filme muito realista que traz uma história muito linda e bonita de se ver,e isso que faz o filme ser muito bom
    João Ricardo WhatsApp
    João Ricardo WhatsApp

Enviada em 1 de maio de 2024
    Filme maravilhoso. Ainda mais quando produzido por um dos maiores roteiristas da história do cinema.
    Millocaguiemilly1234
    Millocaguiemilly1234

Enviada em 1 de maio de 2024
    Esse filme e baseado em fatos reais eu super recomendo vocês assitir vocês vão gostar assim como eu
    Profgilson27
    Profgilson27

Enviada em 1 de maio de 2024
    Um filme que despensa comentários, vai fazer sucesso no planeta todo. Parabéns a toda equipe por mais uma fantástica obra.
    Marlon N Porto
    Marlon N Porto

Opa spoiler:
    vania goze
    vania goze

Enviada em 1 de maio de 2024
    Um filme excelente com muito drama suspense terror romantismo um ótimo filme para assistir em casa com o peguete
    Martafigueiredomarreli
    Martafigueiredomarreli

Enviada em 1 de maio de 2024
    Não tive a experiência de assistir ainda, mas já ouvi vários comentários sobre o filme, só pelos comentários achei interessante, quero assistir em breve