3,7
2043 notas
Você assistiu Êxodo: Deuses e Reis ?
Enviada em 20 de dezembro de 2015
É visível que essa produção tenha grandes falhas no decorrer da história.
Mas,ainda assim,não vi um péssimo filme.É algo que Ridley Scott sempre se dá bem,uma produção grandiosa,que envolve muito o trabalho de figurantes,e explora detalhes de maquiagem e figurino.
Christian Bale se envolve em mais um belo personagem em sua carreira.Me admirei com Joel Edgerton.Faz algo bem seguro,e demonstra isso a todo momento na história.

-Filme assistido em 20 de Dezembro de 2015
-Nota 7/10
Enviada em 8 de janeiro de 2015
A produção do filme é um show, ficamos grudados na telona admirando os detalhes. Quanto a história, novamente não foi respeitado ao pé da letra, como consta na Bíblia, mas sinceramente, numa visão geral é irrelevante as mudanças feitas, enfim gostei bastante.
Enviada em 4 de janeiro de 2015
O filme é uma superprodução com tecnologia (CGI) impressionante e sem economia, um deslumbramento visual. Ridley Scott sempre trouxe contribuições interessantes para o cinema, entre elas o tão aclamado “Alien – O oitavo passageiro”, o cult “Blade Runner: O caçador de Androides” e “Gladiador”, esse último indiscutível; no entanto, em “Êxodo – Deuses e Reis”, se comparado a produções do mesmo gênero, não há grandes novidades; possui sim um investimento alto em efeitos visuais e no design das cenas (belíssima estética), além de uma trilha sonora com bons momentos – muito apropriada e bem feita – , mas o resto desagrada, inclusive as atuações do elenco. Falta emoção! Por se tratar de um filme de Ridley Scott, sempre esperamos mais. E na qualidade de um ‘blockbuster’, acaba se tornando apenas um filme de entretenimento, mesmo como produção épica, o que é lamentável, deixando a sensação de que Ridley Scott continua em dívida com a sétima arte.
Enviada em 26 de abril de 2015
Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 4 de janeiro de 2015
Um grande filme de Ridley Scott. Bem feito e com efeitos especiais de qualidade. É claro que é diferente de outros filmes sobre o mesmo tema. Apenas os pontos fortes da história bíblica é que se mantém. A questão de Deus ser representado por uma criança não quer dizer que seja a realidade. Poderia ser apenas uma alucinação de Moisés, só ele conseguia ver. O interessante é que todas as passagens bíblicas foram feitas sem mágicas, como fatos que poderiam acontecer, normalmente. Muito interessante. Cristian Bale, como sempre, muito bem. Vale a pena.
Enviada em 30 de dezembro de 2014
BOM. Não vá assistir esse filme esperando uma referencia biblica, assim como todo livro que quando é adaptado para o cinema, sofre muitas modificações e esse não foge do " no livro ou no caso biblia era diferente, o livro era melhor, etc "
Tem uma super-produção muito bem feita, mas achei o filme editado demais, cheios de cortes.
Alguém me explica porque desperdiçaram uma super atriz que é a Sigourney Weaver pra fazer papel de figurante ?, se ela disse uma dúzia de palavras no filme inteiro, foi muito.
Enviada em 20 de janeiro de 2015
Filme não é tão bom assim. Em muitos momentos ele fica a desejar.
Enviada em 21 de março de 2017
Por se tratar de uma historia baseada na fé sempre resultará em obras impactantes. O filme é bom a começar pela duração 150 minutos, boa fotografia, bom figurinos e uma proposta que foge ao jargão mágico que as outras histórias monstram. Por outro lado acaba sendo batido pois nos já devemos o final de historia.
Enviada em 21 de março de 2015
esse filme pode ser péssimo ou bom : PÉSSIMO se comparado com a biblia sagrada pois há muitas distorções , quem ja leu na biblia a história de moises e assistir esse filme vai ver um monte de inverdades . BOM se assistido como um filme comum que conta a historia de um homem simples lutando para libertar seus deçendentes da escravidão . dou 7.5
Enviada em 15 de março de 2015
Melhor que seu rival Noé, tanto no visual quanto no roteiro - quadrado- . No final das contas é um filme bem que não acrescenta nada de novo no mundo do cinema.