Gabriela Santos
Enviada em 24 de janeiro de 2026
Muito massa! Filme intrigante e tenso, com boas sequências de suspense e uma atmosfera crescente de curiosidade. Gostei bastante, fiquei querendo uma continuação!! hahaha
Gostaria de saber se tem continuação do filme, procurei e não achei, caso tenho espero indicação onde acha-lo, curti o enredo, ficou com um final de quero mais...
Os escolhidos é um filme de ficção científica na qual a direção e o roteiro ficam por conta de Scott Stewart. Na trama acompanhamos a família Barret, formada pelo casal : Daniel e Lacy (Josh Hamilton e Keri Russel) e os seus dois filhos, um adolescente e outro ainda criança. A tranquilidade da família começa a ser abalada quando uma série de eventos estranhos começam a acontecer. A principio os pais pensam ser alguma peça dos seus filhos, mas logo percebem que não se trata disso. Diante da frase de Arthur Clark que abre o filme, se percebe que se trata de um filme de alienígena. A grande sacada do roteiro é saber o que vai acontecer com os membros da família, uma vez que o suspense é apresentado de forma crescente no filme. Outro ponto interessante são os efeitos especiais que são colocados sem exagero no filme. Outro destaque é a curta participação do experiente J.K Simmons , como o ufólogo que serve para esclarecer alguns pontos importantes para a família. Aqui nesse filme, Stewart teve a sua terceira participação importante como diretor (Padre e legião), e diferente as produções anteriores, mais acertou do que falhou.
Otimo filme! Te prende do início ao fim, você jura que já sabe o final porem se suprrende cada vez mais! Para quem gosta desta pegada de suspense vai adorar!
Um ótimo filme que consegue prender a atenção do início ao fim. É possível criar uma empatia com os personagens e torcer por eles. Tem alguns sustos e mistério na dose certa. As pessoas que assistiram comigo também gostaram bastante, então recomendo
Não vem me falar que o filme é ruim, parado ou chato e q o final é zoado, prq não é! Filmasso gente! Vc pensa q é de terror até. Mas é um suspense q prende o telespectador até o final e simplesmente vc precisa da sequência! Quero o 2 pra já na minha mesa ok. Sensacional gente! Super indico
Preciso saber desesperadamente o que aconteceu no final quando o irmão menor atendeu o "telefone" O que foi dito?? A voz era do irmão que foi "abduzido"?? Não consigo baixar o filme Me ajudem Meu email:sorigui@hotmail.com Preciso saber
Filme muito ruim. A história se resume em uma família enfrentando alienígenas, spoiler: imaginei que os pais conseguiriam derrotar os extraterrestres mas além de perderem a luta ainda perderam o filho. Final sem explicação nenhuma, eu pelo menos não entendi nada, até procurei a explicação mas não encontrei. Como que os pais iriam derrotar alienígenas com armas normais? Kkk sem sentido