Os Escolhidos
    3,7
    Você assistiu Os Escolhidos ?

Rehonaiser
    Rehonaiser

Enviada em 9 de abril de 2023
    Otimo filme!
    Te prende do início ao fim, você jura que já sabe o final porem se suprrende cada vez mais!
    Para quem gosta desta pegada de suspense vai adorar!

Super recomendo 😄😄
    Vitor Nazareno
    Vitor Nazareno

Enviada em 10 de abril de 2022
    Um ótimo filme que consegue prender a atenção do início ao fim. É possível criar uma empatia com os personagens e torcer por eles. Tem alguns sustos e mistério na dose certa. As pessoas que assistiram comigo também gostaram bastante, então recomendo
    Amo Arte
    Amo Arte

Enviada em 29 de agosto de 2021
    Não vem me falar que o filme é ruim, parado ou chato e q o final é zoado, prq não é! Filmasso gente! Vc pensa q é de terror até. Mas é um suspense q prende o telespectador até o final e simplesmente vc precisa da sequência! Quero o 2 pra já na minha mesa ok. Sensacional gente! Super indico 👏🏼👏🏼👏🏼
    Cristina Almeida
    Cristina Almeida

Enviada em 4 de abril de 2021
    Vale a pena assistir.
    Sem muitos sustos, uma história que podia ter sido melhor explorada, mas o final vale a pena.
    Soriane Pizzamiglio
    Soriane Pizzamiglio

Enviada em 22 de março de 2021
    Preciso saber desesperadamente o que aconteceu no final quando o irmão menor atendeu o "telefone"
    O que foi dito??
    A voz era do irmão que foi "abduzido"??
    Não consigo baixar o filme
    Me ajudem
    Meu email:sorigui@hotmail.com
    Preciso saber
    Jere Batista
    Jere Batista

Enviada em 7 de fevereiro de 2021
    Quero continuação. Pois o final pediu muito isso. Explorar mais o fator alien. Eliminar um pouco da questão familiar
    Erica Fernanda Moreira
    Erica Fernanda Moreira

Enviada em 26 de dezembro de 2020
    Filme muito ruim. A história se resume em uma família enfrentando alienígenas, spoiler: imaginei que os pais conseguiriam derrotar os extraterrestres mas além de perderem a luta ainda perderam o filho. Final sem explicação nenhuma, eu pelo menos não entendi nada, até procurei a explicação mas não encontrei. Como que os pais iriam derrotar alienígenas com armas normais? Kkk sem sentido
    ALI3NIQ
    ALI3NIQ

Enviada em 20 de dezembro de 2020
    O filme é bastante interessante, o filme prende o espectador até o final, q convenhamos não ter sido um final.
    Pedro Rolim
    Pedro Rolim

Enviada em 9 de novembro de 2020
    É um filme dentro da média. Não surpreende, mas também não decepciona. Por causa do diretor, o filme prometia ser melhor, mas por causa do orçamento acabou superando as expectativas. Observe que há um paradoxo bem comum entre bom roteiro e orçamento para executa-lo. O final do filme é bem interessante. Deixa o telespectador com vontade de assistir uma continuação. Talvez essa seja a maior falha desse filme; não há uma continuação.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 24 de julho de 2020
    A obra possui um bom roteiro e bons personagens, além de boas atuações. Consegue manter um bom clima de suspense durante todo o filme. O final termina de forma satisfatória e surpreende.