Os Escolhidos
    3,7
    Você assistiu Os Escolhidos ?

André L.
    André L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de junho de 2020
    Gostei e recomendo.
    O filme me deixou feliz pela temática, gostaria que tivesse mais sobre o gênero.
    Os escolhidos me deixou um pouco tenso e me deu alguns arrepios rsrs minha nota 6.5
    Sr. Andrade da Fonseca
    Sr. Andrade da Fonseca

Enviada em 10 de abril de 2020
    Sinceramente, esse filme me pegou de surpresa na netflix, não imaginava que a temática dele fosse sobre o que ele mostra ser no final. Fui surpreendido com o decorrer do filme e com o verdadeiro acontecimento, apesar de alguns acontecimentos que eu considero como clichê em filmes de terror/horror/suspense que embarcam numa dinâmica de suspense, acontecendo dentro de uma residência, o filme nos deixa ansiosos, e na minha opinião, tem um final surpreendente, eu realmente não esperava. Porém, agora que sou um pouco mais estudado no assunto, percebo que o filme usou algo que corriqueiramente é descrito em casos similares. Minha opinião é que esse filme é excelente para quem procura encontrar um suspense tenso, acho que o mais importante ao assistir esse filme é deixar a narrativa te levar, caso tente descobrir tudo antes do filme se mostrar, estragará um pouco da magia. Acho a atuação do J.K. Simmons excepcional, ator veterano, ele trás consigo uma veracidade no que ele conta que dificilmente um ator iniciante traria no papel. Enfim, 4/5. Recomendadíssimo!
    Caio M
    Caio M

Enviada em 24 de junho de 2019
    Adorei este filme, gosto muito do tema, assisti umas três vezes, à história é interessante e o final muito bom, queria muito uma continuação ou outra história parecida.
    Renato H
    Renato H

Enviada em 17 de março de 2019
    Intrigante e arrepiante. Vale a pena assistir. Esse filme desde o principio abriu a curiosidade e a vontade de ver até o final.
    Roni
    Roni

Enviada em 24 de maio de 2021
    Sabe o filme que você não entende o propósito dos fatos? Aqui, você se deparará com isso. As cenas passam, o tempo se decorre... E nada! Existe um adendo não muito convincente entre a relação da família e os acontecimentos fantasmagóricos. Evidentemente, vago de conclusões. Os atores até que se esforçam em suas interpretações, transmitindo expressões e sentimentos de grandes emoções nos diálogos. Destaque que fica evidente, por meio da problematização da relação do casal. A narrativa dos fatos se perde e para preencher os buracos no roteiro são agregados outros irrelevantes, como a paquera do filho mais velho. Então, você se pergunta "Pra quê?". Por fim, aviso que no momento tão esperado de encerramento da história, torna-se ainda mais frustrante, porque as luzes descem, só que as respostas não aparecem.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 19 de novembro de 2015
    A família Barret leva uma vida pacata e tranquila no subúrbio, mas isso começa a mudar quando uma série de estranhos e misteriosos eventos passa a fazer parte de sua rotina. A família acaba descobrindo que existe uma terrível e mortal força atrás dela e precisará lutar por sua sobrevivência. Achei o filme muito ruim, eu não levei nenhum susto , atuações medianas , história na minha opinião ruim, não recomendo. Nota 1.5
    Cláudia B.
    Cláudia B.

Enviada em 7 de outubro de 2015
    Bem interessante, me prendeu do início ao fim. Um dos melhores filmes sobre o assunto na minha opinião. Recomendo!
    Flávia F.
    Flávia F.

Enviada em 24 de julho de 2015
    Tenso. Assustador. Ficção científica e suspense na medida certa num mesmo filme. Boas atuações de Keri Russel e Josh Hamilton demonstrando a confusão e o terror de seus personagens. Mexe com o psicológico por mostrar uma família envolta em fenômenos misteriosos, inexplicáveis, aliados a momentos de lapsos de memória. Enquanto os pais tentam descobrir o que está acontecendo, sem muito sucesso, um dos filhos detecta presenças estranhas na casa que só servem pra deixar o expectador ainda mais arrepiado. Com o desenrolar da trama, você começa a desconfiar do que esteja acontecendo até que vem o ápice, na cena com participação mais que especial de J. K. Simmons, cujo personagem vem esclarecer de uma forma simples, dura e direta tudo o que aconteceu até ali. A partir daí, a tensão é total, culminando com o final totalmente inesperado de te deixar de boca aberta. Recomendadíssimo para os fãs de ficção científica, mas não assista à noite, muito menos com as luzes apagadas.
    Babi B.
    Babi B.

Enviada em 13 de maio de 2015
    suspense bom porém com nada que me chamasse super atenção!
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 21 de abril de 2015
    Fraco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!