André L.
1 seguidor
Enviada em 2 de junho de 2020
Gostei e recomendo. O filme me deixou feliz pela temática, gostaria que tivesse mais sobre o gênero. Os escolhidos me deixou um pouco tenso e me deu alguns arrepios rsrs minha nota 6.5
Sinceramente, esse filme me pegou de surpresa na netflix, não imaginava que a temática dele fosse sobre o que ele mostra ser no final. Fui surpreendido com o decorrer do filme e com o verdadeiro acontecimento, apesar de alguns acontecimentos que eu considero como clichê em filmes de terror/horror/suspense que embarcam numa dinâmica de suspense, acontecendo dentro de uma residência, o filme nos deixa ansiosos, e na minha opinião, tem um final surpreendente, eu realmente não esperava. Porém, agora que sou um pouco mais estudado no assunto, percebo que o filme usou algo que corriqueiramente é descrito em casos similares. Minha opinião é que esse filme é excelente para quem procura encontrar um suspense tenso, acho que o mais importante ao assistir esse filme é deixar a narrativa te levar, caso tente descobrir tudo antes do filme se mostrar, estragará um pouco da magia. Acho a atuação do J.K. Simmons excepcional, ator veterano, ele trás consigo uma veracidade no que ele conta que dificilmente um ator iniciante traria no papel. Enfim, 4/5. Recomendadíssimo!
Adorei este filme, gosto muito do tema, assisti umas três vezes, à história é interessante e o final muito bom, queria muito uma continuação ou outra história parecida.
Sabe o filme que você não entende o propósito dos fatos? Aqui, você se deparará com isso. As cenas passam, o tempo se decorre... E nada! Existe um adendo não muito convincente entre a relação da família e os acontecimentos fantasmagóricos. Evidentemente, vago de conclusões. Os atores até que se esforçam em suas interpretações, transmitindo expressões e sentimentos de grandes emoções nos diálogos. Destaque que fica evidente, por meio da problematização da relação do casal. A narrativa dos fatos se perde e para preencher os buracos no roteiro são agregados outros irrelevantes, como a paquera do filho mais velho. Então, você se pergunta "Pra quê?". Por fim, aviso que no momento tão esperado de encerramento da história, torna-se ainda mais frustrante, porque as luzes descem, só que as respostas não aparecem.
A família Barret leva uma vida pacata e tranquila no subúrbio, mas isso começa a mudar quando uma série de estranhos e misteriosos eventos passa a fazer parte de sua rotina. A família acaba descobrindo que existe uma terrível e mortal força atrás dela e precisará lutar por sua sobrevivência. Achei o filme muito ruim, eu não levei nenhum susto , atuações medianas , história na minha opinião ruim, não recomendo. Nota 1.5
Tenso. Assustador. Ficção científica e suspense na medida certa num mesmo filme. Boas atuações de Keri Russel e Josh Hamilton demonstrando a confusão e o terror de seus personagens. Mexe com o psicológico por mostrar uma família envolta em fenômenos misteriosos, inexplicáveis, aliados a momentos de lapsos de memória. Enquanto os pais tentam descobrir o que está acontecendo, sem muito sucesso, um dos filhos detecta presenças estranhas na casa que só servem pra deixar o expectador ainda mais arrepiado. Com o desenrolar da trama, você começa a desconfiar do que esteja acontecendo até que vem o ápice, na cena com participação mais que especial de J. K. Simmons, cujo personagem vem esclarecer de uma forma simples, dura e direta tudo o que aconteceu até ali. A partir daí, a tensão é total, culminando com o final totalmente inesperado de te deixar de boca aberta. Recomendadíssimo para os fãs de ficção científica, mas não assista à noite, muito menos com as luzes apagadas.