Os Escolhidos
    3,7
    Você assistiu Os Escolhidos ?

Luiz Alexandre
    Luiz Alexandre

Enviada em 24 de agosto de 2013
    O filme lembra um pouco "Sinais" com Mel Gibson porém sem o mesmo investimento, mas desconsiderando a limitação financeira esse longa não deixa a desejar, trazendo um suspense psicológico e perturbador que me deixou estupefato. Aparições na medida certa sem exagerados efeitos especiais ou apelações, tonando as cenas bem realistas e causando alguns arrepios e certos momentos de pavor. Prato cheio para apreciadores da ufologia e convincente até para os céticos. Recomendadíssimo.
    Adriano N.
    Adriano N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de agosto de 2013
    Excelente filme! Muito bom mesmo. Adoro filmes do gênero. Não entendo os críticos profissionais. Não sei porque não gostaram do filme. Ah, já sei, eles gostam de filmes nacionais produzidos pela globo. Entendi!
    RMR
    RMR

Enviada em 19 de agosto de 2013
    Gosto de filmes deste gênero porém este deixou a desejar. Muito vago, sem muita explicações.
    Gui Nascimento
    Gui Nascimento

Enviada em 16 de agosto de 2013
    Quando fui assistir, já tinha lido e já sabia qual era a temática (obrigado, outros usuários do adorocinema que não marcam spoilers!). Mas, mesmo assim, o filme me surpreendeu muito! Cria muita tensão e expectativa! Recomendo que todos assistam! É filme para se ter em coleção! As atuações são muito boas! A trilha sonora é excelente! Assistam!!!
    Marcelo D.
    Marcelo D.

Enviada em 12 de agosto de 2013
    Pra quem gosta de filmes do estilo Sobrenatural e A Entidade mas está cansado de demônios e fantasmas é uma boa pedida. Tema excelente , não inédito mas super válido.
    Ricardo K.
    Ricardo K.

Enviada em 10 de agosto de 2013
    Talvez o pior filme que já vi na vida. Sem mais...
    ElPoke
    ElPoke

Enviada em 9 de agosto de 2013
    Um banquete para quem sentia falta de filmes de suspense sobrenatural que trata de outra coisa a não ser possessões e demônios escondidos em porões.
    O filme conta a história da família Barrett que, ao presenciar estranhos acontecimentos em sua casa e com eles mesmos, acabam se vendo alvos de uma conspiração que nunca poderiam imaginar.
    A história do filme não é lá das mais originais mas consegue ser intrigante sem lançar mão dos efeitos especiais mirabolantes. Aliás, os efeitos são bem poucos, mas competentes.
    O clima de tensão lembra muito os filmes dos anos 80 e a série "Arquivo X", com todos os jogos de câmera característicos e uma trilha sonora eficaz.
    Todos os atores trabalham bem, destaque para Kerri Russel, do seriado "Felicity" (e do clipe do Bon Jovi, mas vamos deixar só o seriado mesmo que está bom), e o sempre impecável s (o eterno Jameson, da primeira trilogia de "Homem Aranha").
    Um filme muito bom, que o espectador termina de assistir satisfeito. Recomendado.
    priscila abreu
    priscila abreu

Enviada em 9 de agosto de 2013
    Na minha opinião ele pode ser considerado o "Sinais" de o suspense,apesar de mostrar quase nada, focando mesmo no psicológico e as ações da família, show á parte.O final do filme é ótimo e ainda dá a entender que talvez haja uma possível sequência!Recomendo!
    Eduardo B.
    Eduardo B.

Enviada em 9 de agosto de 2013
    Assisti faz um tempo legendado mesmo, bem antes de estrear aqui no Brasil, e achei o filme bom, é legal sim, curto, sinistro e esquisito, mas que é assistível.
    Vinícius R.
    Vinícius R.