Os Escolhidos
    3,7
    Você assistiu Os Escolhidos ?

Kai E
    Kai E

Enviada em 16 de janeiro de 2015
    Não a muitos sustos, na verdade quase nenhum susto, mais o que é legal é que a trama de suspense é ótima e bem pensada. O roteiro é mediano, mais é legal a unica coisa que não gostei no filme é que eles podiam ter aproveitado mais a história da trama, com mais sustos e com mais tensão, o filme parece um drama, que quer ser suspense. Mais mesmo assim o filme é bom. Recomendo.
    Fred O.
    Fred O.

Enviada em 6 de novembro de 2014
    Conhecido no Brasil como "Os escolhidos" nome que mata o mistério do filme, pois a todo momento estamos esperando acontecer alguma coisa que justifique este nome, o chamado nome/spoiler.

É uma pena quando traduzem algum filme e fazem isso.
    O filme é bem legal e bem construido, cenas bem amarradas e prende bastante atenção do espectador, somente pecou no final, mas não darei spoilers, pois o nome já faz isso com excelência. Mesmo assim recomendo que assistam.
    Rodrigo J.
    Rodrigo J.

Enviada em 25 de outubro de 2014
    filme assustador que me incomodou do início ao fim, pois eu não costumo me impressionar muito com filmes de suspense e de características sinistras, mas senti arrepios neste filme que tem um final chocante, mas se estes fenômenos são reais - e eu acho que é -, não podemos fazer nada e vc se impressiona com facilidade, melhor não assistir.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 21 de setembro de 2014
    É interessante assistir os escolhidos pela forma de como o filme é conduzido. O final não é nada convencional.
    Antonio B.
    Antonio B.

Enviada em 24 de agosto de 2014
    Filme excelente. Com simplicidade realista, conseguiu manter minha atenção (e tensão!) o tempo todo. Ótima interpretação dos atores e um final coerente com todo o desenvolvimento da história. Podia ter continuação...
    Kawê C.
    Kawê C.

Enviada em 17 de agosto de 2014
    Simplesmente MARAVILHOSO este filme.. impecáveis os atores.. mergulhei na historia e consegui sentir a dificuldade da familia... estava torcendo por eles.. feito ma medida certa.. sem exageros nem escandalos... filmes de terror hj em dia ou tem cenas exageradas de terror a toa filmada em primeira pessoa Ou tortura e sangue distribuidos de graça..maldições, fastasmas, possessão.. Agora, filme com essa tematica que seja bom são raros, Só "SINAIS" mesmo.. (tem varios outros que nao curti).. fico feliz que ainda exista filmes assim.. suspense e terror mais psicologico.. prendeu minha atenção do começo ao fim.. não foi nada Novo (coisas podemos ver em outros filmes) porém construiram a historia de uma forma inteligente e bem feita.... fazia temmpo que não assistia um filme tão bom, o ultimo foi "A CHAVE MESTRA" .. Abraços.....
    Paulo C.
    Paulo C.

Enviada em 23 de junho de 2014
    lançem o 2 ainda tem uma boua parte faltando de como eles vao recuperar o filho
    Ana Julia D.
    Ana Julia D.

Enviada em 22 de junho de 2014
    O eredo gira em torno de extraterrestres que assombram uma familia.
    Em minha opinião além de um elenco mal trabalhado,o filme é bobo.
    Não dá medo algum e tem um fim ridiculo,um filme mal planejado e em diversos trechos demontrou ser um filme sem sentido.
    Anderson C.
    Anderson C.

Enviada em 4 de maio de 2014
    Otimo filme,te prende na frente da tela! spoiler:
    Natáliah M.
    Natáliah M.

Enviada em 12 de abril de 2014
    eu dei excelente para o filme os escolhidos por que eu gostei do suspense, a história narrada pelo filme com certeza me surpreendeu, e me fez " estar fazendo parte daquela familía " oque foi muito bom. o filme foi na minha opinião ótimo mas não que não tenha seus erros e cenas que não deveriam fazer parte do filme. os escolhidos pra mim foi um excelente filme pelo fato de em vários filmes de alienigenas que eu assistir não terem me impressionado, não terem me prendido na história como os escolhidos fez. não é fácil fazer um filme assim ( um filme que na minha opinião é o suspense, é o meio terror ), mais sim na minha concordância os escolhidos mereceu 5 estrelas. eu creio que tenha uma continuação, uma foi pelo fato do final não ter sido " final " , e a outra foi pelo filme ter sido impressionante, obrigada desde já. um filme excelente.