Um Senhor Estagiário
    4,4
    Você assistiu Um Senhor Estagiário ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 19 de agosto de 2024
    Ótimo filme. O elenco é ótimo com uma atuação impecável de Robert De Niro e Anne Hathaway. O filme mistura um pouco de comédia e drama. Esse filme relata um pouco sobre como é difícil uma pessoa mais idosa conseguir um trabalho. No começo do filme sempre a pessoa mais idosa é julgada pelos colegas, dizendo vovô e que não serve mais para nada. Mas com o passar do tempo todos os colegas vão vendo que realmente precisam de pessoas mais experientes tanto do lado profissional quanto pessoal. Uma pessoa com mais experiência sempre faz muita diferença tanto no trabalho como em poder ajudar da melhor forma possível as outras pessoas. No começo praticamente todos se desfazem dos mais velhos e mais experientes, mas com o passar do tempo vê que precisam deles, mesmo a empresa sendo bem avançada e com várias tecnologias. Todos merecemos uma chance de mostrar nosso real potencial, sendo jovem, adulto ou idoso, e esse filme demonstra muito essa parte. Todos temos valor nesse mundo. Em geral, a história é ótima e envolvente, porém, tem apenas um ponto negativo spoiler: que é a parte da traição do personagem Matt a Jules, a mesma nunca mereceu isso e sempre foi dedicada ao trabalho. Não sou a favor da pessoa perdoar uma traição, está totalmente errado uma pessoa que aceite isso.
    Mas tirando apenas esse ponto negativo, recomendo assistir.
    Fernanda S. Vaz Krieger
    Fernanda S. Vaz Krieger

Enviada em 7 de agosto de 2024
    Pode não ser o filme que você veria se estivesse em cartaz no cinema, mas surpreende por trazer diversas reflexão sobre a vida real e os conflitos gestacionais.
    Luiza
    Luiza

Enviada em 21 de julho de 2024
    Filme impecável. Bom roteiro, boas atuações. História interessante e divertida. Os atores consagrados já indicam um bom filme...
    Caroline Guidotti Santa Rosa
    Caroline Guidotti Santa Rosa

Enviada em 6 de novembro de 2023
    Filminho água com açúcar, mas muito completo e com um tema original. Aborda de maneira brilhante as dificuldades enfrentadas por idosos que querem se sentir úteis para a sociedade e possuem energia para fazê-lo. Além disso, a troca de experiências entre o estagiário e as pessoas mais jovens com quem ele trabalha é muito gostosa de observar. Aquece o coração demais!
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 31 de março de 2023
    Filme leve e com ótimas atuações dos protagonistas.

A experiência assistindo é muito boa, vale a pena!
    Cesar Foeppel
    Cesar Foeppel

Enviada em 27 de fevereiro de 2023
    Excelente filme! Leve, com um bom andamento e um bom final. Realmente um filme que te deixa feliz e com a sensação de querer assistir mais 1 hora de filme...
    Sócrates greko
    Sócrates greko

Enviada em 10 de outubro de 2022
    Um filme muito bom, maravilhoso! Além das ótimas atuações, principalmente do consagrado De Niro, ele também tem ótimos ensinamentos...
    Rafaela
    Rafaela

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
    Me lembro quando escolhi esse filme para assistir e fui sem muitas expectativas e me surpreende, é leve e divertido, gostei assistiria novamente, e o legal é que mostra que pessoas idosas ainda podem exercer muitas funções no mercado de trabalho, mas infelizmente sofrem muitos preconceitos pois sempre são substituídas por mais candidatos mais novos.
    Davi Lopes
    Davi Lopes

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
    Nancy sabe fazer um filme que aquece corações como ninguém! Um dos filmes mais agradáveis que já vi na vida.
    Artur V.
    Artur V.

Enviada em 30 de janeiro de 2021
    Engraçado na medida certa e com uma história aceitável (o desenvolvimento desta não é tão bom). Fácil de assistir. Atuações impecáveis.