Robert De Niro vai ficando melhor a cada filme e agora que chegou numa idade avançada se especializou em fazer comédias com enorme qualidade. Na pele de Ben, ele vive um senhor de 70 anos que vai estagiar numa empresa de e-comerce, só que ele não sabem nem ligar o computador. Sua experiência, paciência, eficiência e muita observação vão fazer com que todos gostem dele e se torne indispensável para a empresa e sua fundadora Jules, vivida por Anne Hathaway. Um ótimo filme, com lições de vida e sem apelação.
Novo filme dos super astros Robert De Niro e Anne Hathaway, Um Senhor Estagiário traz uma história leve e com temática super atual, nessa comédia dirigida por Nancy Meyers (Simplesmente complicado). O enredo traz Anne Hathaway como Jules Ostin, uma executiva de sucesso e com uma vida muito atarefada. Somando os muitos funcionários sob seu comando, um negócio em franco crescimento e os desafios familiares, fica clara a imagem de uma executiva moderna e os grandes desafios dos dias atuais. E o filme traz uma questão interessante sobre o conflito de gerações, quando a empresa de roupas da famosa executiva abre um programa para contratação de estagiários mais velhos (e experientes). Aí entra em cena o talentoso Robert De Niro, com seu carismático e simpático personagem Bem Whittaker. Bem procura um novo sentido para sua vida, e acaba se deparando com o desafio de ser um estagiário da terceira idade, na empresa de Jules. A química entre Robert De Niro e Anne Hathaway se faz presente em cena, e traz o espectador para junto dessa interresante história, que transita suavemente bem a comédia e o drama. O elenco de apoio também traz talentosos atores como Rene Russo (O abutre) e Adam Devine (A escolha perfeita 2), que dão um toque a mais na história. Um Senhor Estagiário é um filme que certamente vale a pena, e vai cativar aqueles que buscam um filme leve e tocante, com temática atual sobre o conflito de gerações e os novos desafios do mundo moderno.
Ponto positivo: O carisma dos protagonistas. Ponto negativo: O final brusco do filme, sem uma finalização e resolução adequada dos conflitos.
Um lindo filme, com uma história diferente das que sempre vemos. O filme inspira a darmos mais importâncias as pessoas mais velhas. Adorei o filme. Muito bom!
OMG! simplesmente adorável... Sério, estou apaixonada pelo Ben (Robert De Niro) kkkkk e a Anne Hathaway, nossa fantástica! (Me lembrou a Andrea de O diabo Veste Prada, Perfeito!). Entrou na minha lista de melhor filme.
Pense num filme de 2 horas super agradável de assistir... Esse é o Um Sr. Estagiário. Divertido, emocionante e com dois ótimos atores que arrasam. Robert DeNiro maravilhoso como sempre, faz o papel de um gentleman. Educado, gentil, carismático e gente boa, é o amigo que todos gostaríamos de ter. Ótimo entretenimento! Preparem a pipoca e bom divertimento!
Filme sensível, ágil, correto, extremamente humano, ético e um detalhe raro nas relações humanas: a mensagem desta película, dentre muitas é, NÃO JULGUE! O ator Robert de Niro (talvez hoje, o melhor ator em atividade a nível mundial) interpreta uma pessoa madura que não julga as idiossincrasias humanas dos persongens, mas sua razoabilidade no olhar ou em poucas palavras, chama-os para a consciência de si mesmo dos personagens. Assista essa pequena obra prima, gostosa, de comédia dramática percebendo que a maturidade do 'Sr. Estagiário' sem nunca dizer o certo ou errado, chama todos para a razão, a maturidade e o respeito para com o próximo. Parabéns pela obra obrigatória para todos, dos 12 aos 120 anos.
Uma bonita história de amizade entre duas gerações opostas. De um lado um senhor viúvo, já aposentado há algum tempo tentando ainda reencontrar na vida um bom motivo pra viver, preencher o vazio que tem. Do outro uma jovem mulher independente, moderna, tentando se equilibrar entre a vida profissional e pessoal num mundo ainda tão machista. Amei!