Jackson A L
1.091 críticas
Enviada em 12 de agosto de 2018
Ao assistir esse filme não tem como não fazer uma relação com "O diabo veste prada", com a mesma atriz inclusive. Anne Hathaway e Robert de Niro fazem uma parceria incrível e trata muito bem da questão da reinserção social das pessoas da melhor idade. Tem uma narrativa emocionante com relações sociais da vida real.
Ótimo filme! Muito divertido e gostoso de assistir. Grande atuação de De Niro... O filme trás muitos temas no seu desenvolvimento, como a diferença entre gerações, tecnologia, vida moderna e seus problemas... enfim, um filme atual e muito inteligente. Recomendo assistir com a família e se divertir muito!
Ótimo filme retratando bem a vida. De como é possível aproveitar as ideias maduras das pessoas. E na correria sóbria a dia de hoje é o que mais acontece. Esquecer a família e o marido achar que não estar ajudando.
Robert de Niro em seu melhor papel desde Homens de honra de 2000! O senhor estagiário é gostoso de ver e não cansa, em meados do filme tem umas falhas no desenvolvimento, como quando eles entram na casa para apagar dados do computador da mãe de Anne Hathaway, não tinha necessidade daquilo, mas não estraga esse belo melodrama, que transmite que para ser um grande profissional, temos que manter a postura do início ao fim, assim como o personagem do mestre De Niro que no filme está com 70 anos, sendo estagiário em uma empresa em grande ascensão.
Uma comédia dramática super divertida, com excelentes atuações e ótimos ensinamentos. O filme funciona também como um bom exemplo para ambientes corporativos. Robert De Niro está fantástico, sua melhor atuação em anos. Super recomendo!