Um Senhor Estagiário
4,4
Você assistiu Um Senhor Estagiário ?

Heloiza Helena
Heloiza Helena

Enviada em 3 de maio de 2020
Adorei o filme, percebi muitas lições de vida! A atuação dos atores perfeita! Foram muitas cenas que se tornaram favoritas. Eu gostaria de saber o que significa, o nome dado aquela pessoa que ela, Julies, precisava contratar e desistiu no final do filme. Pesquisei e não encontrei.
Ricardo Pimenta
Ricardo Pimenta

Enviada em 3 de maio de 2020
A Procura da Felicidade
Filme Assistido.
Roteiro muito bom, tendo como protagonista Will Smith no papel de Chris Gardner. Um chefe de família com enormes problemas financeiros - inclusive abandonado pela esposa - e se ver à rua da amargura tendo que tomar conta do filho de 05 anos. Passou por 02 despejos, na sua casa e no hotel. Dormiu em albergue e em banheiro do Metrô. Se candidatou a um estágio numa corretora de valores, onde sua história começou a mudar. Filme de 2007
Denise Santos
Denise Santos

Enviada em 14 de abril de 2020
Filme super delícia!! Vc sorri, sente, se emociona... Filme leve, aconchegante, simpático... Não gosto de filmes assim normalmente. Mas a esse... Me rendi. Um encanto de filme
João H.
João H.

Enviada em 13 de abril de 2020
Filme excelente!!!
O filme é incrível, consegue prender de forma extremamente agradável quem está assistindo.
Recomendo demais!!
Historiei A.
Historiei A.

Enviada em 12 de abril de 2020
A história em si é muito interessante, leve e divertida, porém, ficaram alguns conflitos sem resolução que deveriam ter sido melhor explorados. O final do filme ficou parecendo um corte, sem dar nenhuma satisfação ao telespectador. Fora isso, um filme muito bom...
Vitória R.
Vitória R.

Enviada em 12 de abril de 2020
Filme engraçadinho, porém não tem responsabilidade social uma vez que incentiva mulheres fodas a se diminuírem para homens ridículos, fracos, desprezíveis, nojentos e fracassados. Ela nunca devia perdoar aquela traição!!!!!!!!!!!!
Crismika
Crismika

Enviada em 7 de abril de 2020
Filme gostoso de assistir por se tratar de uma boa história com boa direção e ótimas atuações, com destaque claro para Robert de Niro e também Anne Hathaway. Tão gostoso quando um filme te faz rir, chorar e se divertir. SUPER RECOMENDO.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 7 de abril de 2020
Ótimo filme para assistir com a família, filme leve, bom roteiro, ótimos atores uma agradável surpresa.
Daniel E
Daniel E

Enviada em 6 de abril de 2020
Consegui chegar até 1:14:00 desse filme buscando entender quando ele iria começar. Achei demasiadamente maçante, sem nada que prenda a atenção ou que instigue a curiosidade quanto a como a história vai se desenrolar e, no geral, achei bastante tosco. Os pontos positivos estão na atuação dos protagonistas, só.
Matheus Boa Sorte
Matheus Boa Sorte

Enviada em 5 de abril de 2020
Um dos melhores filmes que já assisti na vida. Leve, repleto de lições e aprendizados. Me fez refletir na vida. De Niro, como sempre, dá um show! Exímio, excelente, formidável!