Cesar Santana
Enviada em 30 de agosto de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti! Enredo leve, que conta a história de um produtor musical fracassado e de uma cantora que não acredita em seu potencial. As vidas dos dois se cruzam e vão juntos em busca da mudança que tanto necessitam. Apesar da falta de dinheiro e de investimento, gravam as músicas em lugares inusitados e com músicos inesperados. Vale a pena assistir!
Mesmo se Nada Der Certo" é um filme encantador que cativa o espectador com uma história envolvente, personagens carismáticos e uma trilha sonora memorável. Com uma direção habilidosa e performances cativantes, o filme nos transporta para o mundo da música e nos inspira a encontrar beleza e esperança mesmo diante dos desafios da vida.
A trama gira em torno de um músico em crise, interpretado com sensibilidade pelo talentoso elenco, que encontra uma chance de redenção ao conhecer uma jovem cantora. O roteiro é bem construído, equilibrando momentos emocionantes com toques de humor e explorando temas como amor, amizade e segundas chances.
A trilha sonora desempenha um papel fundamental na narrativa, oferecendo músicas originais e performances musicais tocantes. A música se torna uma linguagem que conecta os personagens e evoca emoções genuínas no público. A direção de fotografia também merece destaque, capturando belas paisagens urbanas e cenários que complementam a atmosfera do filme.
As performances são um ponto forte, com o elenco entregando atuações autênticas e cativantes. As interações entre os personagens principais são repletas de química e sincronia, transmitindo uma sensação de camaradagem e crescimento mútuo ao longo da trama.
Embora o filme possa ser um pouco previsível em certos momentos e apresentar alguns clichês do gênero, a força da narrativa, a qualidade das performances e a musicalidade envolvente compensam essas pequenas falhas.
Em resumo, "Mesmo se Nada Der Certo" é um filme encantador que combina música, romance e uma mensagem inspiradora sobre perseverança e segundas chances. Com uma trilha sonora marcante, performances cativantes e uma história bem construída, o filme oferece uma experiência agradável e tocante para os amantes de dramas musicais.
Eu amei. Subestimei demais, porque sou assim, sou implicante, mesmo tendo visto o trailer trocentas vezes a história não me prendia, mas ele continuava na minha lista, meu pai viu que estava na minha lista e quis assistir. Depois desse filme, eu fiquei com mais vontade de assistir Orgulho E Preconceito, por conta da atriz Keira Knightley. Ela arrasou demais, a Hailee Steinfeld também, eu achei muito boa a química das personagens das duas. Porém, tem uma coisa que eu não entendi. O filme está classificado como romance, então geralmente se espera que os protagonistas fiquem juntos no final, como um conto de fadas ou uma comédia romântica, certo? Não! É exatamente o contrário que acontece. Então talvez eu retirasse a classificação de romance e trocaria por comédia... ou apenas drama. Quando eu assisti estava vendo um outro filme, mas como eu estava assistindo de noite o filme estava ficando muito pesado e provavelmente eu não ia conseguir dormir, então eu troquei por esse. E realmente aliviou minha mente.
O filme até tem alguns momentos bons em sua trama, mas é um daqueles filmes capazes de nos deixar entediados em tantos outros momentos. Dá para assistir, mas não é nenhuma obra prima!
A mágica entre a interpretação de Keyra e a música do filme de Adam Levine me traz um sentimento forte de paixão que deixa gostinho de quero mais. Já assisti maos e 10 vezes o filme e sempre me emociono. Adoro.spoiler:
Um ótimo filme. Assisti duas vezes, e na primeira o denominei mediano, por achar os personagens rasos e previsíveis. Na segunda, os vi por uma perspectiva completamente diferente. O filme não é sobre os personagens e sim, sobre sentimentos e como eles se refletem na música e na poesia. A Keira Knightley não é a melhor cantora do mundo, e as vezes acho que se tivessem usado uma outra voz funcionaria melhor, mas as letras são mesmo mágicas. O Mark Ruffalo também está ótimo. E a direção é quase dançante. Ela flui e deixa fluir. O enredo também é lindo, e o final quase faz o que eu temia (juntar romanticamente os protagonistas), mas volta atrás. Ainda bem, pois quebraria o filme. Um lindo filme! Recomendo.
É simplesmente fantástico, está obra de arte. Emocionante, empolgante divertido, e bom ver com eles criarão ao tão grandioso e glamorosa e um filme simples. E tão irritante de maravilhoso, ver estes atores com tamanho talento em cada atuação. Uma obra-prima de excelência!!
Começo do filme chatinho e quase desisti de ver,mas depois a história nos envolve e ver Keyra cantando foi muito legal. As músicas são simples,mas os arranjos te contagiam e a ideia de gravar o álbum praticamente com custo zero se divertindo foi muito bom. Ainda rola aquela crítica ao mundo das gravadoras preocupadas somente com seus lucros. A cena com as crianças foi demais. Adam lindo,mas como ator,zero,fora aquela barba fake. .
Um pequeno grande filme. Inacreditável como pouca gente conhece, um longa bem singelo com uma temática que pode até já estar batida, mas com o carisma do elenco e leveza com que o diretor conduz as cenas, Begin Again é uma ótima pedida pra quem curte um entretenimento descompromissado e bem feito. Destaque vai para as sequencias musicais.