Magno Francisco d.
Enviada em 12 de julho de 2018
Um filme de ótimo roteiro, história linda, ótimos atores, muito bom gosto. Aqueles que amam a arte, a música ou até mesmo aqueles que são admiradores do cinema sentirão muito prazer ao assistir essa obra!!
Sinceramente gostei muito do que assisti. "Mesmo se nada der certo" tem o "Q" de quero mais. O longa é leve e bem desenrolado, deixando de fora os clichês de Hollywood. Atuações seguras e agradáveis. A química entre os artistas é notória. O curioso é que as interpretações fizeram o oposto do título. Tudo deu certo. Bravíssimo!
Superou minhas expectativas ! O relacionamento entre os envolvidos no filme, a conexão da música, todo o ambiente deixou o filme bem leve e divertido se assistir, facilmente o telespectador se envolve no contexto. Só faltou uma coisa para ser perfeito, um enredo mais consistente, uma narração mais profunda.Muito bom filme, quem assistir não vai ser arrepender!
Vendo pela 5° vez!! Um dos melhores que já assisti desse gênero!! Em filme doce, envolvente, muita música boa, Sem aquele final clichês e os atores principais estão incríveis. Mesmo se nada der certo está na minha lista de preferidos !!!!!!
Completamente diferente do que eu estava esperando, mas amei o filme! Nunca pensei que veria um filme com Ruffalo e Keira como principais, e que, de alguma maneira, se encaixassem tão bem. O enredo é muito interessante. Me deu vontade de escutar um album gravado ao ar livre agora! Gostei demais
Um filme muito fraco onde o titulo em português me enganou mais uma vez : ) Seu desenrolar engana que será um filme bom, o filme só apresenta belas canções e nada a mais.
Eu achei um filme absolutamente perfeito sobre o poder da música. Porque começar com uma frase tão impactante? Porque é exatamente o modo que o filme começa, com uma bela musica que vai se tornando ainda mais bonita de acordo vai aparecendo a visão de cada personagem. Mas como assim? Vamos falar um pouco do filme então, ele conta a historia de um produtor afundado em álcool, uma cantora frustrada graças a ficar na sombra dos holofotes do namorado e o desenrolar de brilhantes ideias que uma amizade desse tipo pode gerar e o quanto suas vidas podem mudar. Mas o filme não é só isso, passa toda uma vibração maravilhosa, mostra o modo que a música pode mudar o nosso dia-a-dia e a visão das coisas, tem uma trilha sonora maravilhosa (estou ouvindo o cd do filme tem mais de 3 dias, por sinal), faz você se apaixonar por cada personagem e suas características e conta, é claro, com um elenco maravilhoso, inclusive com a maravilhosa da Keira Knightley cantando! Imaginem só! Além de ser completamente imprevisível, então se você é do tipo que gosta de filmes com finais clichês, esqueça desse. Ah sim, vale lembrar que o filme apesar de ser sobre música não é um musical, tornando tudo ainda mais interessante de ser assistido!