Mesmo Se Nada Der Certo
    4,4
    Você assistiu Mesmo Se Nada Der Certo ?

Magno Francisco d.
    Magno Francisco d.

Enviada em 12 de julho de 2018
    Um filme de ótimo roteiro, história linda, ótimos atores, muito bom gosto. Aqueles que amam a arte, a música ou até mesmo aqueles que são admiradores do cinema sentirão muito prazer ao assistir essa obra!!
    Ricardo Pitão
    Ricardo Pitão

Enviada em 28 de abril de 2022
    Assistindo em 26/02/18

Sinceramente gostei muito do que assisti.
    "Mesmo se nada der certo" tem o "Q" de quero mais.
    O longa é leve e bem desenrolado, deixando de fora os clichês de Hollywood.
    Atuações seguras e agradáveis.
    A química entre os artistas é notória.
    O curioso é que as interpretações fizeram o oposto do título.
    Tudo deu certo.
    Bravíssimo!
    Erik P.
    Erik P.

Enviada em 1 de abril de 2017
    Superou minhas expectativas ! O relacionamento entre os envolvidos no filme, a conexão da música, todo o ambiente deixou o filme bem leve e divertido se assistir, facilmente o telespectador se envolve no contexto. Só faltou uma coisa para ser perfeito, um enredo mais consistente, uma narração mais profunda.Muito bom filme, quem assistir não vai ser arrepender!
    Abilio A.
    Abilio A.

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
    Vendo pela 5° vez!!
    Um dos melhores que já assisti desse gênero!!
    Em filme doce, envolvente, muita música boa,
    Sem aquele final clichês e os atores principais estão incríveis.
    Mesmo se nada der certo está na minha lista de preferidos !!!!!!
    Michaela L.
    Michaela L.

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
    Completamente diferente do que eu estava esperando, mas amei o filme! Nunca pensei que veria um filme com Ruffalo e Keira como principais, e que, de alguma maneira, se encaixassem tão bem. O enredo é muito interessante. Me deu vontade de escutar um album gravado ao ar livre agora! Gostei demais
    Pitfall2600
    Pitfall2600

Enviada em 27 de outubro de 2016
    Um filme muito fraco onde o titulo em português me enganou mais uma vez : ) Seu desenrolar engana que será um filme bom, o filme só apresenta belas canções e nada a mais.
    Júnior S.
    Júnior S.

Enviada em 24 de novembro de 2016
    Solar, divertido, tocante, e belo. Acho que nunca concordei tanto com uma crítica do Adoro Cinema!!!
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 12 de junho de 2016
    Música. Produtor. Compositor. Gravação. Envolvente. Relações. Autenticidade. Interessante. Gostei. Cantores.
    Lidyane P.
    Lidyane P.

Enviada em 26 de abril de 2016
    Eu achei um filme absolutamente perfeito sobre o poder da música.
    Porque começar com uma frase tão impactante? Porque é exatamente o modo que o filme começa, com uma bela musica que vai se tornando ainda mais bonita de acordo vai aparecendo a visão de cada personagem.
    Mas como assim?
    Vamos falar um pouco do filme então, ele conta a historia de um produtor afundado em álcool, uma cantora frustrada graças a ficar na sombra dos holofotes do namorado e o desenrolar de brilhantes ideias que uma amizade desse tipo pode gerar e o quanto suas vidas podem mudar.
    Mas o filme não é só isso, passa toda uma vibração maravilhosa, mostra o modo que a música pode mudar o nosso dia-a-dia e a visão das coisas, tem uma trilha sonora maravilhosa (estou ouvindo o cd do filme tem mais de 3 dias, por sinal), faz você se apaixonar por cada personagem e suas características e conta, é claro, com um elenco maravilhoso, inclusive com a maravilhosa da Keira Knightley cantando! Imaginem só! Além de ser completamente imprevisível, então se você é do tipo que gosta de filmes com finais clichês, esqueça desse. Ah sim, vale lembrar que o filme apesar de ser sobre música não é um musical, tornando tudo ainda mais interessante de ser assistido!
    Erika
    Erika

Enviada em 16 de abril de 2016
    Romance não existe...Fica tudo a desejar...seu desenrolar engana que será um filme bom, mas o filme não apresentou nada, nada mesmo.