Fui assistir sem expectativas e, ainda bem, me surpreendi muito com a qualidade do filme em todos os aspectos. Destaque, obviamente, para a trilha sonora.
Um bom filme sobre música com uma ótima sonora ;) Confesso que me surpreendi com a voz fofa da Keira Knightley *---* Estou completamente apaixonada pela voz dela ❤️
Filme charmoso!, personagens cativantes e um roteiro simples e sem muita originalidade,não obstante fica sem cair em clichês. Se perde um pouco no começo com muitas rememorações,mesmo assim é super divertido e com boas atuações.
Explora de maneira simples aqueles momentos que você tem mil motivos pra desistir e não desiste, tudo pra voltar atrás e não volta. por que? por que não devemos perder nossa essência e não se abre mão mão daquilo que se acredita. Ótimo filme recomendo.
Exelente! Um filme que mostra a essência da música! De como a música deveria ser, estar presente em todos os lugares e momentos para "trasnformar as banalidades em pérolas!", e que se dane se nada der certo o importante é curtir essa essência que a boa música oferece!
Sem palavras, em muito tempo não assistia um filme que pudesse me prender tanto a ele depois que terminasse, a trilha sonora com certeza é algo insuperável.