Esse filme é uma completa perda de tempo, nao mostra a filha da puta da bruxa, nao explica o que aconteceu e acaba do nada sem mais nem menos, portanto Eduardo Sánchez, Daniel Myrick quero que voces explodam
achei que ia dar muito medo mas deu foi desgosto, o de 2016 é bem melhor tem mais coisas q realmente deixa com medo tanto q eu sempre fico com medo qnd vou assistir ( ja assisti varias vezes).
Filme totalmente fraco, armador, sem expectativas nenhuma, sem susto, sem nada com nada. Filme não é de susto é filme pra testar sua paciência e sanidade mental em não sair antes do final. Final nada haver sem explicação, sem contexto, sem visualização a ponto de até uma criança de 3 anos com um celular na mão e pouca luz fazer melhor que essa produção.
Eu não fico com tanto medo de filmes de terror mas esses meus amigos foi incrível! a atmosfera na floresta a tensão que vai se criando entre os personagens ao saber que eles estão presos na floresta, a decadência mental, tudo foi muito bem feito. e pra quem diz que a atuação dos atores foram ruins, saiba que eles conseguiram convencer muito bem que estavam um documentário, os gritos, as cenas de diversão entre amigos, a experiência só fica melhor se você assistir legendado, um bom filme eu diria!
Ruim demais esse filme, ta louco, promete demais e nao entrega nada, so vao na floresta e ouve uns barulhinhos de crianca, do nada some um e ouvem ele e quando encontram a camera cai e o filme acaba, nem sequer a bruxa podemos ver e nem o que houve. Simplesmente ridículo.
Que porcaria de filme, se é que dá pra chamar de filme, é só um documentário forçado que mostra 3 bobos alegres se filmando fingindo estar com medo, uma das piores bobeiras que já assisti