Pior filme de terror disparado. Pura enganação e perda de tempo. Filmagem tosca, atores piores ainda, terror psicológico segundo a proposta do filme q não te dá medo nenhum e vc fica até com sono vendo essa merda.
eu assisti esse filme, ele está presente em muitas listas com o titulo de melhores filmes de terror de todos os tempos, que absurdo, que modo de filmagem tosco, não acontece nada, o terror nunca chega, só ameaça, um filme muito tosco, filme fraco, não recomendo !
Péssimo! Que filmagem horrível, amadora, parece que foi filmado no celular sem edição. Fiquei tonta com aquela câmera rodando, deu até dor de cabeça. N sei como eles tem coragem de lançar algo assim.
A prova de que uma boa ideia pode ser mais importante que um grande orçamento. A Bruxa de Blair não tem cenas apelativas de sexo ou violência, nem efeitos especiais altamente sofisticados, mas ao contrário de muitos filmes de terror mais atuais, consegue mexer com o psicológico de quem assiste, provocando ansiedade, curiosidade e apreensão. Obra-prima inigualável.
bom,o filme começa até com um potencial e aparenta ser um filme de qualidade,porém,desde o começo o próprio filme não explica nada sobre a história e sobre a irmã do cara que ele tanto ama,apenas juntam adolescentes e pré adultos doentes da cabeça e mandam numa floresta,assim como todo jogo de 1,50 da steam faz,filme preguiçoso e partes decepcionantes,sempre levantando o medo e eles abusam do espectador que está assistindo elevando a vontade de continuar vendo o filme pra ver se rola alguma coisa nesse lixo horrível,não deveria ter comprado
Passei até mal de tanto que esse filme me deixou tonta. Meu cérebro rodava junto com as câmeras, pelo amor de Deus horrivel eu não gostei. Mal dá pra ver o que acontece com os personagens durante o filme, não gosto de filmagens assim.
Filme muito fraco e parado, todos falam que esse filme é bom então fui ver...me decepcionei o filme só fala e quando voce pensa que vai acontecer alguma coisa não acontece nada então estava esperando só o final pensei que teria um pouco mais de ação e tensão mas me decepcionei novamente que final horrível, todos falam que a A Bruxa de Blair 3 é ruim mas é muito melhor que esse! o filme não tem susto, medo, ação, tensão... sinceramente um filme ruim, só não dou 0,5 porque pelo menos a ambientação do filme estava ótima!