A Bruxa de Blair
    2,9
    Você assistiu A Bruxa de Blair ?

B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 23 de outubro de 2012
    Eu não acredito que fiquei acordado até essa hora para assistir a uma porcaria dessa? Não entendo como esse filme fez tanto sucesso, horrível, decepção total! Era já pra eu ta dormindo... Ganhava mais....
    silva R.
    silva R.

Enviada em 15 de setembro de 2012
    um filme idiota sem historia e nada de extraordinario
    BePaR
    BePaR

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Muito bom.
    Alta tensão do início ao fim.
    O filme cria um ambiente de suspense surpreendente e assustador.
    Enviada em 19 de janeiro de 2014
    Não foi uma boa ideia,o trio de amigos Heather,Josh e Mike,pegar suas mochilas e fazer um documentário mata três passam por momentos desesperador,e consegue transmitir isso a quem assiste ao filme não mostra absolutamente ainda assim,é um tipo de terror único,que na verdade foi um dos pioneiros a fazer esse tipo de produção.A forma em que o trio,perde a cabeça em cada cena,é completamente um certo tipo de emoção a mas na angústia deles.O final é simples,mas que se encaixa perfeitamente a histó um ar onde tudo aquilo ali fosse ensaiado.
    Guifen
    Guifen

Em busca de algum suspense bom pra assistir nas férias, entre opiniões de fóruns e yahoo acabei me deparando várias vezes com esse filme.Já tinha muito ouvido falar, mas nunca me dei ao trabalho de assisti-lo, até que hj ele me deu o ar da graça.E não decepcionou. A tensão é o principal elemento utilizado para fazer jus ao gênero. A emersão que é oferecida ao telespectador é convincente. Das brincadeiras e deboches iniciais dos aventureiros enpolgados com uma grande reportagem aos gritos de pavor e as fortes discussões na hora do desespero. O roteiro é aceitável por trabalhar com uma lenda,mas poderia ser bem mais elaborado (no caso de uma superprodução). Os atores se saem bem, cumprem a proposta a risca,mesmo pq quase não são exigidos,eles estão ali apenas como abre-salas para o foco real da história. A direção tbm não deixa a desejar, os pré-lances de sustos são bem sacados já muito bons para a época (1999) e que nos fazem lembrar prontamente longas atuais, o mais parecido - Atividade Paranormal -,porém, a exemplo desse, "faltam sustos reais", o telespectador,envolto numa atmosfera altamente desesperadora, espera "monstros" surgirem a todo instante, coisa que não acontece, e que dá a sensação de "vazio", o que nos dá espaço para lembrar associá-lo a expressão "cachorro que late, não
    morde". Enfim, "A Bruxa de Blair" não é necessariamente um clássico e explêndido filme do gênero, como já vi muitos rotularem, nem o "filme mais chato q já vi" como outros disseram, mas sim um meio termo:(assim como a maioria dos suspenses atuais)produção pequena , bem organizada, apresentando a sua proposta àqueles que se interessam em vê-las (o meu caso) e é sim capaz de divertir num fim de tarde ou numa madrugada em que se está entediado. Nota:6
    Márcio Braz
    Márcio Braz

Através de uma floresta obscura e uma atmosfera pesada, Bruxa de Blair trás alguns sustos e algumas cenas marcantes para o gênero. Impossível não sentir medo em meio ao inexplicável. Pena que a continuação tenha sido tão fraca. Nota 7,0
    jose_marcos
    jose_marcos

O filme mais sem graça que eu já vi,tipo daqueles que quando terminam você se pergunta:assisti mesmo esse filme?e voce nem sabe o que acontece no final...tempo perdido.
    williangc
    williangc

...Este filme odiei na verdade, sem emoção, sem terror, sem sustos, com um final sem graça, e uma mulher que fala o filme todo zuado.
    João Pedro
    João Pedro

Esse é mais um daqueles exemplares ame ou odeie do gênero terror!!!E também é mais um exemplar de que não se precisa de orçamentos absurdos para produzir um bom filme.(o filme custou pouco mais de $60.000 e rendeu mais de 140.530.114 $)O tema falso documentário nos joga dentro do filme e nos transmite a atmosfera de pavor que os jovens Heather Donahue,Michael C. Williams e Joshua Leonard estão sentindo.Todo o terror do filme é sugerido,nos fazendo pensar em quem ou o que está provocando aqueles acontecimentos,esse é o maior acerto do filme.O filme foi mais aterrorizante para mim,que nunca gostei muito de florestas ou acampar!!!
    Natinha
    Natinha

Meu filme favorito no gênero Terror, muito bom! Assisti logo que lançou e fiquei sem dormir direito durante uns dias, não só eu, minha mãe tbm.