Você assistiu Vingadores: Era de Ultron ?
Enviada em 2 de maio de 2016
Depois do excelente Capitão América: O Soldado Invernal, o segundo filme dos Vingadores tinha um peso em mãos de entregar uma história à altura de qualidade. Mas a diferença foi grande. Diferente do primeiro filme dos Vingadores, aqui vemos um filme com roteiro fraco, história clichê, romances crus, piadas sem graça, ação repetida e um vilão muito, mas muito chato. Sei como é complicado trazer um vilão tão bom quanto Loki, mas este Ultron não teve carisma nenhum. E o que dizer do romance entre Viúva Negra e Hulk... não há o que dizer. Em meio à tantas piadas sem nenhuma graça, Vingadores:Era de ultron trouxe um filme bastante superficial e sem muitos aprofundamentos. Não havia nada de inédito nas cenas de ação, e a culpa não foi só dos inúmeros trailers, tudo parecia ter sido reciclado do primeiro filme, coordenados por um roteiro cheios de furos e uma direção bem preguiçosa. Enfim, Vingadores prometeu muito e cumpriu pouco - ou quase nada.
Enviada em 14 de maio de 2017
Uma missão difícil q vingadores 2 tinha ser melhor que o primeiro filme q e dos melhores filmes de heróis de todos! Entao ele não consegue superar, mas chegou perto, o filme é mt bom tb a intreação dos personagens está cada vez melhor, as piadas são legais, os personagens novos estão boms tirando o mercurio q tá meio inútil, mas o visão e a feiticeira e escarlate foram ótimas adições!
A ação continua sensacional! Mt boa a cena do hulj vs a hulkbuster foi épica, oq não curti mt no filme foi o vilão pra min faltou mas frofundidade e maldade mas cumpre seu papel, vingadores era de ultron e inferior q seu antecessor mas msm assim e mt bom. Nota-9/10
Enviada em 23 de abril de 2015
O filme é muito bom e já começa com uma ação desenfreada e com boas cenas, assim como no primeiro filme a ação e o humor são pontos fortes. Os personagens novos estão ótimos e muito bem feitos, assim como o vilão Ultron que não deixa a desejar. Boas lutas, boas cenas de ação e bons personagens fazem de Vingadores: Era de Ultron um dos melhores filmes da Marvel.
Enviada em 24 de abril de 2015
Filme foda, foda, fodaaaaaaaaa! #HomemDeFerroOMelhor
Enviada em 12 de agosto de 2018
Tentando proteger o mundo ,Tony Stark constrói uma nova inteligência artificial que cuidaria da paz mundial,mas tudo da errado e Ultron nasce se tornando uma ameaça ,cabe agora aos vingadores salvar o mundo mais uma vez.Vingadores:Era de Ulton não é tão divertido como o primeiro mas ainda é muito bom, dessa vez o iluminação é um pouco mais escura tentando dar um toque mais sombrio a história .O filme já começa eletrizante com uma cena de ação muito empolgante reunindo os vingadores mas da uma maneirada logo após.As atuações são boas Robert Downey Jr manda bem e é um dos alívios cômicos,Chris Evans muito bem se mostrando cada vez mais como o líder dos vingadores, Mark Ruffalo mostra um Bruce Banner muito angustiado tentando ainda se dar com o gigante esmeralda e ao lado da Scarlett Johansson (Viúva Negra) ele tem um pouco de um clima de romance entre os dois que é bem vindo mas ainda mostra um pouco de incerteza dos diretores e roteiristas sobre a heroína no universo Marvel.Mas o grande destaque é a importância dada ao Jeremy Renner (Gavião Arqueiro ) que tem uma boa participação e atuação, temos ainda novos personagens Aaron Taylor-Johnson faz o mercúrio e vai bem , Elizabeth Olsen rouba a cena e tem uma ótima atuação como feiticeira escarlate além do Chris Hemsworth vai bem e tem bons momentos cômicos .O roteiro é bem feito e novamente temos a direção de Joss Whedon que coloca um filme com ótimo ritmo de andamento.Os efeitos visuais são muito bons com pequenas exceções e as cenas de ação são muito bem feitas , o Ultron é um vilão bacana e muito bem feito no CGI.No geral um bom filme que vale apena assistir apesar de ficar um pouco a quem do primeiro.
Enviada em 1 de março de 2016
Pensei muito se devia escrever sobre o novo “Vingadores”, afinal, quem não falou dele ainda?

Mas quer saber, eu adoro filmes de HQs e com “Homem Formiga” estreando esta semana, não podia deixar de ver e comentar sobre o segundo filme dos Vingadores.

Homem de Ferro, Thor, Capitão América, Hulk, Gavião Arqueiro e Viúva Negra se reúnem mais uma vez para salvar o dia. Entretenimento muito bem feito, com estória bem contata, com personagens cada vez mais bem desenvolvidos.

O meu preferido continua sendo o Hulk, porque ele é muito cool, já tinha arrasado no primeiro filme com as melhores tiradas e neste não foi diferente. Ele é único! O Gavião Arqueiro ganha mais destaque e descobrimos que ele tem uma família, esposa e filhos, desconhecida dos outros heróis. E um coração especial para a Scarlet Johansson e sua Viúva Negra.

Dos novos integrantes os gêmeos “mutantes” são demais, mas podiam ter sido mais explorados. Juntam-se a eles o Visão e Falcon, os novos “Vingadores”.

Com a Marvel virando uma marca referência de qualidade, no mesmo patamar que hoje a Pixar desfruta, eles não estão brincando de fazer filmes. Estão investindo alto para oferecer o melhor resultado para o público mundial, que ama o gênero. Ainda bem!

Nota do público: 8.0 (IMDB)
Nota dos críticos: 74% (Rotten Tomatoes

Bilheterias
USA – $455 milhões*
Mundo – $1.38 bilhões*
*e contando
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Enviada em 23 de abril de 2015
Super-heróis para muitos já é um gênero no cinema, Hollywood é quem mais fatura em bilheteria nesse sentido e não é a toa que seu maior investimento é “Os Vingadores: Era de Ultron”, filme que fecha a 2ª Fase da Marvel na telona. O filme do entusiasta de Quadrinhos, Josh Whedon, não deixa a desejar no quesito estético e em aventuras colossais. De cara começa com a busca pelo cetro de Loki, cujo bastão possui a gema da mente, a trupe dos maiores heróis da terra enfrenta a artilharia da base de operações da Hydra, liderados pelo Barão de Von Strucker (Thomas Kretschmann) , que possui em seu comando Os Gêmeos Pietro e Wanda Maximoff, Mercúrio (Aaron Taylor-Johnson) e Feiticeira Scarlate (Elisabeth Olsen). Denominados de “Aprimorados”, já que a Fox é detentora dos direitos da palavra “Mutante” nos cinemas. A cena inicial é bem cartunesca em vários aspectos, lembrando muito as comics dos heróis, principalmente, quando estes se juntam em um único quadro para gerar a típica “Capa de HQ”, lindo demais.
Era de Ultron é um filme maior em escala quando comparado ao seu antecessor, pois utiliza-se de recursos narrativos que deram certo no primeiro, multiplicado a 5ª potência no segundo, além daquele humor nonsense presente em todos os filmes da Marvel. Apesar de sua grandiloquência, o longa de Whedon possui um roteiro bem amarrado no desenvolvimento de alguns personagens, como o caso do Gavião Arqueiro (Jeremy Renner), demonstrando maior preocupação por um personagem, literalmente humano, carecedor de cuidados tanto familiar quanto da equipe de super poderosos. O flerte da Viúva Negra (Scarlett Johansson) e Bruce Banner (Mark Ruffalo) também ganha corpo nessa nova aventura, favorecendo um possível isolamento do gigante esmeralda (quem sabe Planeta Hulk).
O mesmo roteiro de Whedon passa por Wakanda, terra do Pantera Negra, mostrando o grande poderio de vibranium, matéria prima utilizada pelo antagonista Ultron (James Spader) em sua evolução. A grande mente por trás disso é Ulysses klaw (Andy serkis), que virá a ser o “Garra Sônica”. O longa tem muitos momentos emblemáticos e grandiosos, um deles é o embate entre Hulk x Hulkbuster, apelidada de Verônica por Tony Stark (Robert Downey Jr), fantástico!
Sobre os novos personagens, os irmãos Maximoff, sua jornada é honesta, destaque para a Feiticeira Scarlate que rouba a cena, uma mistura de terror com sobrenatural, ficou bem legal. Mercúrio tem umas cenas interessantes, porém é difícil ser melhor que seu antecessor em “X-men: Dias de um futuro esquecido”. O vilão Ultron se mostra uma ameaça à altura, surtado em vários momentos e bem humorado, acredito que a cena dele gigante fez falta, infelizmente. O androide Visão (Paul Bettany) é outro destaque, um personagem poderoso e filosófico, será de grande ajuda na nova fase.
Segundo o enredo do filme, tudo caminha para o cisão da equipe principal, tanto que há indícios de uma nova formação nos próximos filmes da franquia, além é claro do gancho para a tão esperada “Guerra Civil”. A produção deixa à tona as divergências de ideias entre o Sentinela da liberdade (Chris Evans) e Homem de Ferro. Já o Filho de Odin (Chris Hemsworth) retorna para Asgard para investigar as Gemas do Infinito, depois das visões manipuladas pela Feiticeira, fica ai a próxima aventura do deus nórdico em “Thor Ragnarok”.
O filme é mais um Blockbuster de sucesso da Casa das Ideias.
Enviada em 25 de setembro de 2015
Tão bom quanto o primeiro, mas o maior ponto positivo fica por conta da ênfase a história de alguns personagens que estavam inexplorados. Isso é muito bom para cinéfilos, já que nem todos conhecem os quadrinhos, e se conhecem é muito pouco.
Enviada em 2 de outubro de 2015
gostei, mas esperava mais. Ultron não foi um vilão tão impactante quanto esperava. só me deixou com mais vontade de ver Thanos no vingadores 3
Enviada em 5 de maio de 2015
Muito melhor qie o primeiro, e a Marvel não cansa de por os finais escondidos ;-)