Vingadores: Era de Ultron

Junior D.
Junior D.

Enviada em 25 de abril de 2015
Melhor filme de Super-Herois de todos os tempos. Ação de tirar o fôlego e humor agradável.
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 18 de maio de 2015
Apesar do vilão ser fraco e nada ameaçador, o filme se mostra fantástico nas relações dos heróis, diálogos que eles tem entre sim e em um ponto que a Marvel sempre da show: as lutas!! Mas o filme peca demais com o vilão que não pareceu tão feroz assim, sendo apenas o ''lado ruim'' de Tony Stark.
José Messias.
José Messias.

Enviada em 31 de julho de 2015
Eu esperava mais deste filme. Talvez uma história mais empolgante em contraponto aos milhares de efeitos especiais no estilo Matrix, e um vilão que fizesse jus aos quadrinhos, no entanto, o que vi foi uma história com muitas peripécias e vazia de conteúdo. Ultron era fraco demais, e diferente dos quadrinhos não obteve resistência contra os Vingadores. Lamentável.
Sara C.
Sara C.

Enviada em 27 de outubro de 2013
Amo os vingadores os cenários, as batalhas, os vingadores são nota 10 e tenho a absoluta certeza q esse filme vai ser mil vezes melhor q o primeiro...
Nota 10
Marcel S.
Marcel S.

Enviada em 20 de julho de 2015
A espera terminou e o filme mostra o porque todos esperam tanto dos filmes da Marvel, com grandes cenas de luta, mas se prestar atenção nos detalhes com diálogos convincentes e roteiro redondo Joss Whedon faz um filme brilhantes e trabalha todos personagens por igual, peca um pouco por usar mesma solução do primeiro, mas o filme é maior e tem grande sustentação.
Nicolas K.
Nicolas K.

Enviada em 25 de abril de 2015
MUITO LOCOOOO!!! OTIMO FILME! Mistura de super herois da marvel FANTASTICA! Esse universo da marvel esta se expandindo muito bem e rapido! aguardo o 3 que ja tem o vilao do Guardiões da Galaxia
Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 7 de maio de 2015
O filme é legal, mas ficou estranha e confusa a adaptação feita a partir das HQ's.
Magdiel O.
Magdiel O.

Enviada em 8 de maio de 2015
Ótimo. Muito bem feito. Um Show de imagem .
Ansioso pela sequência que será melhor ainda. .
Nattália K.
Nattália K.

Enviada em 29 de abril de 2015
Perfeito porque sim  pena que o 3D do plaza e uma merda -.-
Samuel  A.
Samuel A.

Enviada em 1 de novembro de 2014
Até Q Fim 1 Vilão Q Vai Ser Novo No Cinema Da Marvel (Menos Nos Quadrinho) , Vai Ser Um Sucesso !