Você assistiu Vingadores: Era de Ultron ?
Thaaina M.

Enviada em 4 de maio de 2015
ameeeeeei , foi um filme perfeito melhor qq o primeiro e nao vejo a hora de lançar o 3
Sarah C.

Muito bom msm ,,,
.................................………..............
Muito legal rsrs
Enviada em 6 de maio de 2015
Vingadores Era de Ultron não é o melhor filme da Marvel, é claro, nem o pior. Ação, explosões, lutas épicas, esse filme é muito maior que o primeiro, más não melhor. Gostei muito do vilão (Ultron) más esperava mais dele..Quando sai do cinema, fiquei com a impressão de ser um filme apenas para conectar com os próximos filmes da Marvel, más mesmo assim, o filme ficou muito legal, e divertido. Nota 8
Bruno D.

Enviada em 6 de maio de 2015
dou 4,5 porque o filme e otimo mas infelizmente ele me deixou com muito HYPE
pq nos trailer mostrava um filme profundo e sombrio mas no fim o filme e engraçado e divertido de se ver
deram pouca importancia para 3 personagens fodas como mercurio,feiticeira escarlate e o hulk que ja havia aparecido no primeiro filme a aparição do spoiler:
hulk no filme e so no comecinho e na luta contra o bilionario stark (satelite apelao) e no final que quase nao faz nada
Luano Z.

Enviada em 13 de maio de 2015
ótimo superou todas as expectativas de um belo filme.
Sergio J.

Enviada em 1 de maio de 2015
O filme é muito bom conseguiram superar todas minhas expectativas. Gostoei muito da luta de Hulk com o homem de ferro, a Marvel tem demonstrado grande crescimento na qualidade de suas produções. Espero que continuem assim, aguardando próximo filme.
Enviada em 15 de maio de 2015
pena que um filme com tanto potencial se vendeu nos trailers...
Lucas C.

Enviada em 8 de maio de 2015
Um dos melhor3s filmes da MARVEL que já vi na minha vida, fica entre a lista de Guardiões da Galáxia.
Giselle M.

Enviada em 18 de maio de 2015
por q adoro tecnologia...e o homem de ferro e perfeito
Vitor L.

Enviada em 19 de maio de 2015
esse foi o melhor filme que ja assiti ,otima historia,bem elaborado,pena que o mercurio morre no final,mas aguardo guerra infinita me parece que a feitiçeira scarlate vai ser as principais e mais poderosas de todos ali.mas gostei bastante do filme