Thay
Enviada em 27 de julho de 2020
Que filme lindo, Alegre e interessante. Eu assisti ele com a minha criança e não foi nem um pouco cansativo, tem uma narrativa ótima e agrada público de todas as idades, super colorido. Ele trabalha a mente com cores e sentimentos e pensamentos abstratos. Uma obra prima da Pixar.
Animação ganhadora do óscar e merecidamente! Roteiro é incrível, mostrando os sentimentos de uma garotinha, com suas alegrias e tristezas. Muito divertida mesmo.
Reflexão demais!! Eu achei impecável, chorei muito e eu me choquei. Esse filme faz você ver o sentido da vida e a necessidade de todas as suas emoções!!!! Nossa que perfeição de Deus
A ideia é boa, entretanto nao e para o público para qual foi feito, muita conversa complexa e confusao para a mente infantil, definitivamente nao empolga as criancas.
É genial é o melhor filme que eu já vi na minha vida é engraçado emocionante tem uma história ótima você se entende com os personagens a animação é linda a Pixar saiu da crise é um dos melhores filmes da pixar
Eu não consigo expressar o quanto esse filme é fantástico! Um roteiro simplesmente incrível, que dá vida a algo abstrato como a mente humana. Delicado e com grandes ensinamentos. Eu amo tudo nesse filme, obra-prima, um dos melhores filmes de animação já lançados.
Criativo, divertido, inteligente e muito mais, "Inside Out" é singular, e isto é ótimo. Uma das melhores animações já feitas, simplesmente uma obra-prima.
O melhor filme de todos os tempos, esse filme retrata a história da garota Riley e de suas emoções Nojo, Medo, Raiva, Tristeza e Alegria. A crítica que o filme faz é muito bem bolada, pois temos que pedir ajuda e ser socorrido quando precisamos. Sim, devemos ficar tristes com tais situações, não esconda a sua tristeza, peça ajuda.
Mais uma animação muito boa na conta dos estúdios PIXAR. Pete Docter retorna na direção após o sucesso de seus dois filmes anteriores(Monstros S.A e Up), nesta comovente e divertida história sobre a complexidade das emoções humanas e a dificuldade de se adaptar a novos ares, bem como a dor de se sentir deslocado. Tudo isso desenvolvido de forma dinâmica e simples, sendo palatável para todas as idades. Muito bom !