Gabriel Saad S.
Enviada em 2 de abril de 2016
Os filmes da Pixar vem sempre evoluindo desde Toy Story, e dessa vez fizeram essa obra que retrata exatamente nossas próprias emoções com um problema comum.A única coisa foi que as emoções dos pais tinham uma característica com eles como o bigode e a dela não tinha.
Me surpreendeu de diversas maneiras e em diversos momentos. Conseguiu retratar a realidade da mente humana de forma humorada e ao mesmo tempo tocante. Te faz se apegar pelos personagens dentro e fora da cabeça da Riley
muito bom, válido para todas as idades. e mostra o quanto temos que balancear nossos sentimentos, que nem tudo são flores, tem horas que as coisas apertam, mais temos que fazer o possível pra equilibrar os sentimentos
Muito fofo e divertido,o filme é perfeito para as crianças maiorzinhas(de 7 pra lá) e seus pais também,boas risadas e uma lição pra toda vida que não devemos agir por impulso.
Filme rico em todos os detalhes, com uma ideia ótima transformada em um roteiro espetacular, vemos a pixar voltar ao seus bons tempos. O desenvolvimento dos personagens é o grande marco do filme. a sensação que temos ao final do filme é que passamos por uma sessão de psicanalise.