Um filme bem legal e emocionante mostrando o que ocorre na mente humana com muita diversao e emoção, uma historia leve e divertida, personagnes legais e iconicos, um filme para deixar os coracoes quentinhos, vale a pena
Quando assisti lembro que achei a ideia muito boa, e o filme realmente é muito bem executado. Pra quem não assistiu e ainda está pensando se assiste, vai de uma vez, diversão garantida!
Divertidamente um Com certeza é um filme muito bom e que entrega muita coisa boa e fala sobre adaptação a outra cidade que a personagem tem que se adaptar a outra cidade e mudanças que estão vindo muito bom o filme e que fala o que ainda virá pela frente que as emoções terão que lidar
Divertida Mente de Pete Docter é algo inexplicável, Com pequenos detalhes esse filme se tornou uma das Maiores e Melhores produções cinematográficas, A produção e o roteiro e algo lindo, os personagens são ótimos, e a trilha instrumental do filme é indescritível, um filme que se assisti e você fica pensando, uma Obra-prima. Com a mudança para uma nova cidade, as emoções de Riley, que tem apenas 11 anos de idade, ficam extremamente agitadas. Uma confusão na sala de controle do seu cérebro deixa a Alegria e a Tristeza de fora, afetando a vida de Riley radicalmente.
Essa foi uma das animações mais inteligentes que já vi. Apesar de as emoções ocorrerem na 'cabeça de uma criança', com certeza vamos nos identificar com muita coisa. A maior lição vem de apontar o como precisamos da tristeza para que a alegria tenha seu valor. É um filme pra ver e rever.
"Divertida Mente" combina entretenimento e introspecção de uma maneira rara e impactante. Apesar de alguns aspectos previsíveis na trama, o filme brilha pela sua originalidade, personagens bem desenvolvidos, e a poderosa mensagem sobre a complexidade das emoções humanas. É um filme que deixa uma impressão duradoura e continua a ser relevante, educando e emocionando espectadores de todas as idades.