Divertida Mente
4,6
Você assistiu Divertida Mente ?

KAWÊ Soares Quaresma
KAWÊ Soares Quaresma

Enviada em 2 de junho de 2024
Cara eu amei esse filme ele é tão divertido esse é o tipi de filme para assistir quando estamos tristes da uma alegria e faz nós da boas risadas
Daniel Amorim
Daniel Amorim

Enviada em 2 de junho de 2024
Uma animação pra cativar toda família e com uma boa história para prender o público e fazer a felicidade de todos
Piolhorosa
Piolhorosa

Enviada em 2 de junho de 2024
Que filme legal para crianças mas acredito q os adultis val adorar pois aguça nossa mentesmentes faz lembrar da nissa juventude
Edinaldo pimenta goncalves
Edinaldo pimenta goncalves

Enviada em 2 de junho de 2024
Otimo filme inportante resaltar como relata as funcionalidades de nossa mente uma licao nao so pra as crianças mas tambem pros adultos
Patricia Melo
Patricia Melo

Enviada em 2 de junho de 2024
Eu gostei muito mesmo desenho mesmo muito legal parabéns mesmo muito legal gostei do desenho mesmo l
wwelton Froes
wwelton Froes

Enviada em 2 de junho de 2024
Vcs já pensaram o q se passa na mente de uma pessoa?? Rsrsr
De todas as emoções a tristeza é nossa emoção mais forte mesmo rsrsrr..
Mas com esse filme só temos alegria do início ao fim 😍😍
Mauricio Lemos
Mauricio Lemos

Enviada em 2 de junho de 2024
Filme com animação muito boa, e bem engraçado, bom de assistir com toda a família, indico muito esse filme!
yosleidys virginia boada carrera
yosleidys virginia boada carrera

Enviada em 2 de junho de 2024
Un filme muito divertido para as crianza deja muita enseñanza a eles sobre sus cambios de humor, muito bonita ☺️
André Araújo
André Araújo

Enviada em 2 de junho de 2024
"Divertida Mente" (título original: "Inside Out") é uma aclamada animação da Pixar, dirigida por Pete Docter e lançada em 2015. O filme oferece uma visão inovadora e emocional sobre a mente humana ao personificar as emoções de uma jovem garota chamada Riley. As emoções – Alegria, Tristeza, Raiva, Medo e Nojinho – são personagens centrais que vivem no "Quartel-General" dentro da mente de Riley e trabalham juntas para guiá-la através das experiências da vida.

A história se desenrola quando Riley se muda para uma nova cidade, enfrentando os desafios de se adaptar a uma nova escola e deixar amigos para trás. O equilíbrio emocional de Riley é perturbado quando Alegria e Tristeza se perdem no labirinto de sua mente, deixando Raiva, Medo e Nojinho no controle. A jornada de Alegria e Tristeza para retornar ao Quartel-General é uma viagem metafórica pelo crescimento emocional e a complexidade das memórias e sentimentos.

"Divertida Mente" é elogiado pela maneira sensível e inteligente com que aborda temas psicológicos e emocionais. A animação explora como todas as emoções, incluindo as aparentemente negativas como a Tristeza, são essenciais para o bem-estar e desenvolvimento pessoal. A combinação de humor, emoção e uma narrativa visualmente deslumbrante faz do filme uma experiência cativante tanto para crianças quanto para adultos.

O filme recebeu diversos prêmios, incluindo o Oscar de Melhor Animação, e é amplamente considerado uma das obras-primas da Pixar. "Divertida Mente" é uma celebração da complexidade emocional humana, mostrando que aceitar e compreender todas as nossas emoções é crucial para uma vida equilibrada e saudável.
Jessica Andrielle Bessa
Jessica Andrielle Bessa

Enviada em 2 de junho de 2024
Como o próprio nome diz o filme é bem divertido eu amo assistir, ótimo com a criançada

Indico de olhos fechados