Divertida Mente
    4,6
    Você assistiu Divertida Mente ?

cassiana rodrigues
    cassiana rodrigues

Enviada em 2 de junho de 2024
    Filme maravilhoso , onde mostra que o amor muda tudo, tem um inrredo muito bom , e que vale a pena assistirem , ansiosa para lancarem o 2 espero que não demorem ..
    Rosandasilvaalbuquerque20630
    Rosandasilvaalbuquerque20630

Enviada em 2 de junho de 2024
    Muito bom, esse filme mostra as nossas mudanças ao decorrer de cada fase da vida,quem nunca teve que mudar de lugar na adolescência por conta dos pais.
    Lis Layane
    Lis Layane

Enviada em 2 de junho de 2024
    Pensa em um clássico ! Divertidamente é uma animação muito legal e contagiante. Mostra diferentes lados de humor e reações no nosso dia a dia . Ótimo filme
    Patricia Marques
    Patricia Marques

Enviada em 2 de junho de 2024
    É um filme que atrairá as crianças por causa das personalidades fortes e únicas dos sentimentos e de suas cores, mas será uma lição para os adultos
    Wisley Wagner
    Wisley Wagner

Enviada em 2 de junho de 2024
    Eu nunca tinha pensado que nisso, mas depois desse filme da para imaginar as emoções dentro da nossa cabeça como um personagem, é muito engraçado, serve pra família toda!!
    Dayane Carpes
    Dayane Carpes

Enviada em 2 de junho de 2024
    Filme super recomendado para assistir em família, retrata bem como é a mente de uma criança, filme muito bom.
    FÁBIO REIS
    FÁBIO REIS

Enviada em 2 de junho de 2024
    Assisti esra prima junto com meus filhos e minha esposa , depois tive a oportunidade de assistir novamente. Qualquer criança adora esse filme muito top
    José Carlos
    José Carlos

Enviada em 2 de junho de 2024
    Riley é uma menina de 11 anos de idade que sofreu para enfrentar mudanças importantes em sua vida, a partir do momento em que seus pais resolvem mudar de Minnesota para São Francisco daí Riley começa a sentir uma confusão mental, como raiva alegria nojo e tristeza onde a alegria se esforça para que tenha uma vida normal e feliz deixando sua mente baratinada spoiler:
    Ivonetejuly
    Ivonetejuly

Enviada em 2 de junho de 2024
    Como gosto desses filmes me traz boas lembranças
    Eu sempre vi esses filmes com meu filho e até hoje a gente ainda vê Exelente divertido o colorido das cenas é linda esse filme é oque todos deveriam ver as crianças estão sendo sofrendo tanto ultimamente que elas nem tem oportunidade de ver com seus pais um filme legal como esse eu achei muito interessante tudo no enredo é tudovde bom !!!
    Luiz Carlos
    Luiz Carlos

Enviada em 2 de junho de 2024
    Amamos o filme a minha família amou e estamos super animados em continuar vendo os filmes pois são iinteressantes