Fabrício S.
Enviada em 4 de janeiro de 2015
Assisti a esse filme antes de ir dormir e depois da decepção fiquei pensando em como gastar milhões fazendo algo tão podre. Uma história extremamente previsível, às vezes você pode brincar de adivinhar quem vai morrer! A protagonista é uma espécie de (Aquela menina dos Jogos Vorazes) adaptada para uma outra rotina. O par romântico, se é que era para o ser não funciona. Ah! E a pobre Kate Winslet... tsic tsic tsic! Espero que ela não registre esse filme na vida dela.
Achei o filme ótimo. O elenco, figurino, cenário, os efeitos. Toda a história em si, todo o filme é contagiante, não tem aquele momento "cansativo" digamos, que a maioria dos filmes tem. Gosto muito, e não me canso de ver. Aguardando ansiosamente a estreia de Insurgente.
e o filme e muito bom , mas ta SUPER diferente do livro , ela perde no filme mais mesmo assim vai para o jogo de pegar a bandeira ? alguém me diz a logica disso ? porque no livro ela só chega perto de perde ... e não tem o primeiro beijo dela com o quatro , nem o quatro bêbado , sem contar o fato que a briga dela e do irmão dela na erudição e muito diferente do livro ...
Ele se mostrou um filme que às vezes quer ser de aventura, às vezes de romance, e às vezes querendo ser mais descolado com aquela trilha sonora horrível. E o filme como um todo ficou vazio porque ele apresenta muitas histórias, mas que são rápidas e mal contadas.