Divergente
    4,2
    Você assistiu Divergente ?

Felipe Oliveira
    Felipe Oliveira

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
    Com certeza "Divergente" foi um filme bem elogiado sobre o fato de qual facção pertencemos. Se as escolhas que nós fazemos são as melhores, se o que nós escolhemos é o que estamos realmente aptos para fazer, entre outras mensagens que o filme passa, essas e outras são positivas.
    Apesar de o filme não ser 100% fiel ao livro, fizeram o seu melhor.Trabalharam duro para dar vida ao mundo futurístico escrito por Veronica Roth, dar vida aos aspectos e características de cada facção. O que foi vago até com uma "adaptação baseada num livro", foi explicar algumas coisas sobre o que acontece no filme.
    O elenco escolhido foi essencial, a Shailene Woodley foi ótima em sua atuação, assim como o personagem frio e perverso do Eric(Jai Courtney). Foi um filme muito bem desenvolvido, as cenas de ação|Romance e tensão foi clara no filme.
    Allyne E
    Allyne E

Enviada em 23 de outubro de 2014
    excelente file. ação romance e distropia! otima combinação
    Michelle L.
    Michelle L.

Enviada em 18 de setembro de 2014
    Amei o Filme Super recomendo, Principalmente depois de ler os livros, que são Ótimos!!!
    Eduardo L.
    Eduardo L.

Enviada em 15 de setembro de 2014
    Excelente. Uma adaptação muito bem feita, com atuações fenomenais e uma dinâmica fantástica entre os atores no filme. Definitivamente, a melhor adaptação de uma obra literária que já assisti.
    Laryssa G.
    Laryssa G.

Enviada em 12 de setembro de 2014
    eu achei que o filme foi perfeito muito bom queria que tivesses outros
    Laryssa L.
    Laryssa L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de setembro de 2014
    Gente nesse canal tem como assistir filme??????????????????????????
    por favor respondao!!
    Luís M.
    Luís M.

Enviada em 7 de setembro de 2014
    Filme com história fraca e cansativa mas o que mais incomoda é o tempo que leva para acontecer algo relevante, e que já são poucas.
    Não li o livro e fiquei sem entender praticamente nada por muito tempo e não explicam o motivo daquela mulher querer destruir uma classe da sociedade deles o que talvez possa ser exposto de uma forma melhor e mais clara no livro.
    spoiler: A morte do pai dela foi praticamente em vão e sem sentido e ela nem sequer demonstrou uma forma de tristeza. Ela ficou mais abalada com o suicídio do "oponente" dela que com a morte do pai. E não teve muito sentido ela ter que se exilar da cidade sendo que, no final, ela acaba com os planos da mulher. Talvez porque poderiam ter mais pessoas envolvidas nesse acontecimento mas não se sabe já que
    poucos fatos são expostos no filme fazendo com que em alguns fatos o filme fique sem sentido.

Meio difícil de escrever uma análise de um filme que faz tempo que eu vi então peço desculpa pela falta de argumentos mas acho mais difícil ainda eu voltar a ver este filme. Só lembro que me decepcionei muito com o filme principalmente porque alguns amigos me recomendaram dizendo que era bom.
    Tiago A.
    Tiago A.

Enviada em 5 de setembro de 2014
    A verdade é que as minhas expectativas não eram grandes em relação ao filme, não conheço o livro, todavia o filme me surpreendeu, o roteiro é legal, os efeitos são razoavelmente bons, atuações boas, a Woodley é excelente atriz, talvez o maior trunfo do filme, seja em cima da atuação dela.
    Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 29 de março de 2015
    Achei o filme muito legal, mas a história eu achei um tanto parecida com Jogos Vorazes portanto acabou sendo previsível. E ainda terminou com aquele final lixo de "vai ter uma continuação", e se a garota morre durante as gravações? e se eles não tiverem verba o suficiente? eles tem que se precaverem. Além do que a química entre Shailene Woodley e Theo James nã estava tão forte.
    Carla C.
    Carla C.

Enviada em 18 de setembro de 2014
    Já li os 3 livros.... amei cada parte.... mas quando fui assistir o filme me decepcionei, não parece com o livro, você não sente o impacto que eles estão querendo apresentar pra você, concordo que não pode ser idêntico ao livro, mas poxa, acho que pedia ser melhor. A conselho a ler o livro 1.000 vezes... Não tem arrependimento do contrário do filme