Divergente
    4,2
    Você assistiu Divergente ?

Gb G.
    Gb G.

Enviada em 4 de agosto de 2014
    Cada um da seu ponto de vista foi um filme com qualquer outro fraco digamos mas filme feito para entretenimento e para se ganhar dinheiro e na vida real ninguem se preocupa em fazer nada coisa que no filme pelo menos alguem fez e nao aceitou ser manipulado!!:
    Silvana C.
    Silvana C.

Enviada em 31 de julho de 2014
    Divergente é um filme interessantíssimo...A ficção pode ser uma metáfora de como é tão difícil criar um rótulo ou querer classificar os diferentes, os "Divergentes"! Esses, sempre inspiram perigo para o convencionais e são difíceis de manipular...Porque são ricos em diferenças, em classificações e difíceis de ser manipulados..Assim como no filme, os Divergentes na vida!

Silvana Coutinho Grossi
    Guilherme B.
    Guilherme B.

Enviada em 28 de julho de 2014
    Divergente é mais um daqueles filmes baseados em um livro, com isso, muitos dizem ser fiel para um filme outros dizem que deixaram passar muitas coisas importantes, mas, o fato é que não da para mostrar um livro inteiro em um único filme, sendo assim certos fatos iram passar. Eu não li o livro, mas, analisando o filme em si, é um filme interessante que me cativou desde o inicio com um narrador(a) de fundo, a historia meio mirabolante e de certo modo até crítica à nossa sociedade, gera aquela sensação de querer saber o que vai acontecer. O filme se passa no futuro, e ele deixa meio em falso o que exatamente ocorreu com a sociedade para terem se dividido em 4 facções, é falado de uma guerra que ocorreu, mas, não se sabe ao certo se foi entre alienígenas ou entre humanos, fato que acredito que será explicado em próximos filmes. Com uma temática pós guerra interessante, com poucos mas bons efeitos especiais e com boas atuações mas nada fora do padrão o filme vale apena ser visto, tenho certeza que irá divertir sua noite.
    Guilherme S.
    Guilherme S.

Enviada em 27 de julho de 2014
    Filme fraco! Com diversos pontos cegos no filme que não há explicação para o efeito. Como: Por que audaciosos correm para pegar o trem? Mostrarem-se radicais? O que houve com o resto do mundo?
    Basicamente o filme conta a história de uma sociedade segregada por funções determinadas pela personalidades do indivíduo, ou seja, se você é audacioso se torna uma espécie de policial, se é inteligente, torna-se uma espécie de pesquisador, se bondoso trabalha em causas sociais... Enfim, uma espécie de socialismo utópico sem noção é sem cabeça na realidade.
    De longe um dos piores filmes que já assisti no quesito ação/ficção (Principalmente no aspecto FICÇÃO, pois é uma ficção feita nas coxas, sem se preocupar com esses infinitos questionamentos (já citados no inicio) Nota 0,5 (Se possível 0)
    João N.
    João N.

Enviada em 27 de julho de 2014
    Não li os livros, mas considerei um filme de ficção padrão, sem grandes surpresas. Mas foi o suficiente para atrair meu interesse pelas obras originais.
    Vinicius P.
    Vinicius P.

Enviada em 3 de agosto de 2014
    Ótimo Filme, ótima história... Muito fiel ao livro!
    Márcia C.
    Márcia C.

Enviada em 24 de julho de 2014
    Fraco. Fraco. Fraco. Fraco Fraco Fraco. . Fraco. Fraco. Fraco. Fraco. Fraco. Fraco. Fraco. Fraco. Fraco.
    Enviada em 10 de setembro de 2014
    Destruição em massa das belas cidades,é o que chama a atenção no início de Divergente.Mesmo tendo estragado toda a beleza da cidade,a fotografia dela é ainda perfeita.Com tons cinzentos em meio ao caos.Esses elementos você irá perceber em toda a aventura de Beatrice.O curioso de você começar assistindo Divergente,é saber que mesmo sendo diferente,o filme é igual a essas novas adaptações que estream ano após ano nos cinemas.Talvez seja o caso de Jogos Vorazes.Onde não é exatamente uma cópia fiel,mais tudo irá te fazer lembrar a trama voraz.Shailene Woodley,está ganhando seu espaço a cada trabalho,se mostrando firme,em meio a boas companhias,como no caso de Ashley Judd e Kate Winslet,tem tudo pra estourar de vez.
    amanda P.
    amanda P.

Enviada em 10 de julho de 2014
    Assim eu gostei muito dos livros, fiquei um muito decepcionada com o final em convergente com que a Veronica Roth no final do livro spoiler: matou a Tris
    , mais não vai ser por isso que vou desgostar da minha trilogia favorita. EU pelo menos ameii de mais o filme divergente, achei que a shailene woodley, minha atriz favorita, fez a tris perfeitamente,mesmo não sendo feia como o livro fala, o Theo James também atuou bem...Mas mesmo assim o livro é melhor que o filme.
    Minha crítica para o filme é que a Tris simplesmente não ganhou nenhuma luta, ela não foi botada em nenhum tanque para ser executada, a cena da roda gigante no livro é mto melhor, e a shai só beijou o theo (gato) uma vez.
    Paulo C.
    Paulo C.

Enviada em 7 de julho de 2014
    Uma dinâmica muito parecida com a de Jogos Vorazes e de O preço do amanhã. Como toda cópia, não alcança o valor dos modelos. No máximo um filme razoável.