Sério , esse é sem dúvida o filme que mais me surpreendeu em 2013 , eu gosto do 1º filme, mais não o considero um filmaço e tal , já esse aqui , é outra história , é maior , mais realista, mais sombrio e surpreendentemente tem mais humor .
Tudo começa exatamente aonde os vingadores continuou , com a prisão de Loki , depois somos levados até Londres aonde a física Jane Foster esta trabalhando , até que um dia ela encontra a um portal que a leva a uma arma da antiga civilização dos Elfos Negros , que queriam reinar o universo sob escuridão , e então Thor vem para terra , E O RESTO NÃO POSSO CONTAR PORQUE PODE SAIR ALGUM SPOILER.
A troca de diretores foi uma descisão acertada da Disney/-Marvel , e em chamar Alan Taylor , que aprendeu muito bem em Game of Thrones , criar paisgens exurberantes , e com esssa genialidade , re-moldou Aasgard , fazendo parecer realmente um lugar aonde pessoas vivem , com naves e etc, Chris Hemsworth está excelente como Thor , assim como Nathalie Portman como Jane e Christopher Ecclestoncomo Malekith , mais houveram dois personagems que na minha opinião se detacaram , a Darcy da kat Denings e é claro o Loki de Tom Hiddleston , que mais uma vez se entrega ao personagem de forma excepcionalmente brilhante , e hilário .
Outro ponto possitivo desse filme , foi o Roteiro , que está ótimo sabe em que momentos tem de ser dramáticos e em quais deve -se fazer piadas ( ao contrário do Homem de Ferro 3). RESUMINDO É UM FILMAÇO