Thor: O Mundo Sombrio

Leonel P.
Leonel P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de novembro de 2013
bom filme mas o filme ñ explica a história direito e ñ fala oq aconteceu com o pai do thor o odim dei guatro só pele briga do thor e do loki foi bala e bem bolada e o efeito sonoro e o efeitos especial mas fale apena é legal sinho
Felipe K.
Felipe K.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de dezembro de 2013
super foda... incríveis efeitos...adorei o filme. gostaria de ver novamente... muito bom mesmo
Jefferson Madeira J.
Jefferson Madeira J.

Enviada em 4 de novembro de 2013
Agora sim a fase dois da Marvel chegou, e entrou martelando a porta!

O Mundo Sombrio é melhor e maior que o primeiro Thor em todos os quesitos, pra mim é o melhor filme solo da Marvel e quase se equipara com Os Vingadores (esteticamente O Mundo Sombrio é melhor). Por mais que o primeiro Thor e os outros filmes solos sejam bons, O Mundo Sombrio é o único até agora que ousou extrapolar toda a riqueza e vastidão do seu personagem, agora sim vemos na tela do que Mjolnir é capaz. Não só Asgard é mais explorada, mas os Nove Reinos, e cada raça têm seu visual e cultura incrivelmente respeitados. A história é rica e ousada como deve ser, e apesar de Thor estar no centro e unir a trama sobra espaço e envolvimento para todos os coadjuvantes, inclusive momentos brilhantes entre o trio nórdico composto por Thor, Loki e Odin (Anthony Hopkins é majestoso e espero que ganhe mais relevância na continuação).

Como não amar as adaptações da Marvel?! Eles agradam os fãs de quadrinhos com fidelidade, o filme é colorido, exagerado, inocente, engraçado, tem dúzias de personagens legais, monstros, planetas e efeitos especiais impecáveis. Se o espectador que conhece esse universo já se maravilha, imagina os que estão chegando e conhecendo tudo mastigado numa super produção em 3D?! Lembrando que, filmes como esse abrem um leque enorme que propiciam uma série de problemas, sobretudo, a Marvel é honesta com o público e consegue aprender com os erros e lapidar.

Enquanto a diversão de Homem de Ferro está nas piadas verborrágicas de Tony Stark, o ótimo diretor Alan Taylor traz humor físico balanceado para o truculento asgardiano. Guardo três ressalvas, que não chegam a serem erros e não atrapalham o objetivo: em nenhum momento Thor usa seu elmo e isso foge um pouco à imponência do herói nas HQs; o filme poderia ser mais longo (112 minutos para um épico é curto); e um encontro um pouco forçado da mocinha (Jane Foster) com a arma letal (Éter) que o vilão (Malekith, ótimo!) procurava, todavia, acaba fazendo sentido depois que percebemos que as ações do vilão trazem consequências à singularidade da árvore da vida (Yggdrasil) que une a realidade dos Nove Reinos. A cena pós-créditos do Colecionador (Benicio del Toro!) ligando com Guardiões da Galáxia é a cereja do bolo, finalmente se aproxima o momento de vermos as jóias do infinito e a manopla.

Que venha o Ragnarok!!!
Andrea G.
Andrea G.

Enviada em 23 de setembro de 2013
Anciosa pela hora de ver o novo filme de Thor, espero que seja tão bom quanto os outros...
Eduardo N.
Eduardo N.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
muito bom, adorei o filme e o Tom esta cada vez atuandi melhor no papel de Loki, na minha opinião e de varios devveria ter um filme só dele
silasnf
silasnf

Enviada em 19 de novembro de 2013
spoiler:
O filme é muito bom, ótimas cenas de ação, porém, na cena em que o cientista Selvig e Jane colocam as lanças que teletransportam o que está a sua volta para outro mundo, foram exageradas.
ademir silva
ademir silva

Enviada em 15 de abril de 2014
muito boa a sequencia do filme bem produzido, efeitos fora de serie, historia boa muito pancadaria. um prato feito pra fãs de filme de ação e da Marvel um bom filme. mas uma vez a pequena notável britânica esta linda no vídeo. espero ansioso pela sequencia da saga do deus do trovão
Deivid Diemerson
Deivid Diemerson

Enviada em 17 de janeiro de 2014
Muito bom, melhor do que o primeiro, eles abrangerão uma história boa!
Nelson S.
Nelson S.

Enviada em 9 de dezembro de 2013
vou esperimentar e assistir os filmes

depois farei a minha critica , acabei de me inscrever-me no adorocinema
Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 12 de novembro de 2013
Filme excelente, não esperava muito dele, pois o 1' não foi muito bom. ótima história, um misto de ação e comédia na medida certa, bem ao estilo vingadores. fica a dica, ele tem 2 teaser, então espere subir os créditos para ver o segundo.