Thor: O Mundo Sombrio
4,3

Cintia T.
Cintia T.

Enviada em 23 de novembro de 2013
Adoreiiii emoção de s bacana. Elenco fantástico. História te prende fo início ao fim. Vale a pena eu recomendo
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 15 de julho de 2024
Thor o mundo Sombrio é um filme que não é tão bom quanto seu antecessor. Possui bastante problemas como o ritmo e as atuações meio fracas, com apenas uma ressalva do tom hiddleston como Loki" de resto é um filme Decente.
Leonardo D.
Leonardo D.

Enviada em 2 de novembro de 2013
spoiler: Acabei de assistir o filme, achei muito melhor q o primeiro, e muito bom o filme por sinal! O filme também faz algumas introduções de personagens para filmes futuros. Eu acho que poderiam ter trabalhado mais com alguns personagens, ex: Sif e aqueles guerreiros amigos do Thor, mas como eu disse acima, foram só introduções de personagens. O filme me deixou com gostinho de quero mais, já estou ansioso para o Terceiro filme da saga!

spoiler: Ps: Quase chorei na hora q o Loki morreu e, morri de rir quando o Loki se transformou no Capitão América kkkkk!
Almir S.
Almir S.

Enviada em 25 de novembro de 2013
BOM. Nem melhor, nem pior que o primeiro filme, souberam ficar na mesma dose de qualidade e defeitos, esse segue um pouco os estilo do filme Os Vingadores e Homem de Ferro, por fazer um filme de ação com boas doses de humor.
Silas T.
Silas T.

Enviada em 20 de março de 2014
Achei o primeiro mais bem humorado, e achei a história uma repetição só.
spoiler: Mesmo Problema de antes, um povo inimigo com uma arma suprema foda que é roubada por Odin que a esconde, e depois de anos é descoberta e retomada pelo povo inimigo... ou seja, Thor limpando a buinda cagada de seu pai.
João Paulo S.
João Paulo S.

Enviada em 2 de maio de 2014
Achei muito fraco, não sei explicar, mas parece que faltou algo.
Renata Balestrin V. C.
Renata Balestrin V. C.

Enviada em 2 de novembro de 2013
Estava ansiosa por ver e mais uma vez posso dizer que o filme é nota 10! Bem feito, cenas empolgantes...roteiro bem escrito. Nada convencional, cenas hilariantes. ..Atuação perfeita dos atores! Amei!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 11 de maio de 2014
Thor:o mundo sombrio foi pior que o primeiro muito enjoativo o primeiro foi extraordinário mas este...
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Não se pode que o filme é fraco e ruim,mas não também não se pode dizer que o filme é excelente,mas claramente é melhor que Thor (2011),nova direção,novas novidades,o ritmo do filme é bom,o rumo que a história vai tomando ficou muito melhor,apareceu uma surpresa que obviamente ninguem imaginaria que aconteceria,que foi a ''falsa morte do Loki'' para tomar conta de Asgard,mas emfim,ótima história,trilha sonora,ação,um romance comediante,emfim,muito bom,mas poderia ser melhor!
Iago B.
Iago B.

Enviada em 11 de maio de 2017
E melhor que o primeiro filme mas ainda inferior a meio tia dos outros filmes do mcu, tem coisas legás explora mais asgard e tal, mas ainda tem mts defeitos.nota-6,5/10