O Voo
    4,2
    Você assistiu O Voo ?

Enviada em 1 de junho de 2023
    Os 30 minutos iniciais são incríveis,temos um acidente muito bem realizado,diálogos bem criados,Denzel Washington mais uma vez fantástico e uma boa direção de Robert Zemeckis.Após isso,parece que estamos assistindo outro filme.As horas são intermináveis,exagera no drama e força no clichê.
    Mauro Ferreira
    Mauro Ferreira

Enviada em 8 de setembro de 2022
    Que filmaço, vale muito a pena assistir, os efeitos sonoros estão sensacionais, Gostei muito desse filme.
    Djalma J.
    Djalma J.

Enviada em 12 de agosto de 2022
    O que é filme ruim?
    O Voo certamente não é, ao contrário, uma narrativa excelente para todos os que, no seu âmago, buscam em algum momento da vida se livrar da hipocrisia, mesmo que as consequências custem um alto preço.
    Leandro.o
    Leandro.o

Enviada em 11 de maio de 2022
    Temos aqui uma história muito interessante que nos é apresentada,o início do filme com algumas cenas um pouco longas e apelativas não me agradam muito e não me fazem entrar na história de início,mas quando o filme mergulha em sua trama principal aí é algo que prende a atenção a cada cena,as cenas do avião são muito boas muito bem produzidas e gravadas com efeitos visuais muito convincentes,o desenrolar de toda essa história é contada com riquezas de detalhes e isso ajuda ao espectador entender e ficar dentro da história,de início a subtrama do filme não me agrada muito mas quando eles colocam o personagem principal dentro dessa subtrama e começam a mostrar o desenvolvimento do declínio do personagem principal com suas próprias atitudes de não controlar suas vontades e que podem por em risco todo o processo que está ocorrendo com ele isso tudo é mostrado de uma forma que me agrada bastante e deixa a história mais excepcional ainda,a atuação de Denzel Washington é espetacular e a inclusão de alguns personagens na história é de grande importância pois ajuda ainda mais o filme com várias cenas muito boas,o ritmo do filme engata depois de alguns minutos mas quando entra nesse ritmo bom vai até o fim com várias cenas bem produzidas e muito boas para a história e para o espectador ir junto ,os diálogos também são muito enriquedores para a história, com um final muito tocante e convincente para tudo o que vimos dentro da história com o personagem principal esse filme consegue ser muito bom e me agrada bastante.
    Rosalvo Castro
    Rosalvo Castro

Enviada em 31 de agosto de 2020
    O filme até que poderia ser melhor mas ainda vale a pena assistir. Tirando o avião de cabeça para baixo, as demais cenas traz o poder da consciência humana. Depois de algumas tentativas de defesa do piloto, prevaleceu a sua consciência de que tinha situações de erro que teria que ser prevalecido acima da sua experiência de aviação.
    Viviane Souza Lopes
    Viviane Souza Lopes

Enviada em 20 de maio de 2020
    O filme parece ser interessante, mas ha cenas de sexo e outras coisas . Como nao me agrado desse tipo de filme, tive que trocar.
    Roberto Vasco
    Roberto Vasco

Enviada em 15 de maio de 2020
    Muito bom filme bem emocionante na conta certa. De certa forma é um filme de moral e mostra como as drogas destroem um individuo e acabam com sua vida.
    Fred
    Fred

Enviada em 28 de abril de 2020
    Muito bom. Tudo que um Drama precisa pra ser bem categorizado. Bem realista. O roteiro traz um pouco dos dramas do dia a dia de uma pessoa com vícios, família, amigos verdadeiros, falsos, profissao de prestígio e consegue entrelaçar todos esses pontos e encerrar com um emocionante final. ASSISTAM!
    Michael Pires
    Michael Pires

Enviada em 22 de abril de 2020
    Não me atraí pelo filme, apesar da bela mensagem sobre vencer o vício em drogas e álcool, nada no filme me pareceu envolver o espectador na história, as relações do personagem com as pessoas do seu entorno são muito superficiais, não são aprofundadas ao longo do filme, isso talvez poderia ter trazido alguma graça ao filme, mas não ocorreu. O filme caminha de forma lenta para um final óbvio, a sinopse engana.
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 21 de abril de 2020
    Primeiramente atuação do Denzel Washington, é incrível. Um filme totalmente imprevisível, com um ótimo final. Mostra a luta das pessoas que luta contra as drogas e o alcoolismo, realmente íncrível. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.