Kleilson C.
Enviada em 13 de fevereiro de 2013
Filme nos faz refletir bastante sobre uma doença que muitos ainda não conhecem! De uma maneira brilhante o filme trás críticas e a verdadeira realidade de quem vive nesse mundo do alcoolismo.
Um bom filme. Com direção e interpretações perfeitas, principalmente de Denzel Washington. A mensagem é atualíssima e necessária. Imperdível para todos, o tempo todo.
O filme não é uma obra prima e nem sei se merece ser premiado, mas assuntos importantes são tratados: as habilidades técnicas e a responsabilidade ética que deve pautar a conduta de todo profissional. A película permite esta reflexão.
Eu gostei muito da história e do filme. A história parece que está indo para um lado e no final, boom, muda tuso. Os atores estão muito bem, principalmente, o Denzel que como sempre expressa-se muito bem facialmente, ou seja, suas reações estão literalmente na cara. O John Goodman está demais no personagem de amigo e fornecedor de drogas do Denzel. Esse é mais um "must go" movie.
Um filme que passa por altos e baixos, mas que não deixa você desgrudar o olho da tela! Comovente, verdadeiro, arrastado, mas com um final surpreendente! Vale a pena!
Não assistam!!! Péssimo. O clímax vem antes de uma hora de filme, que tem 2h:18min de duração. Depois vira aquele dramalhão de gueto que cada minuto de cena custa uma merreca. Tive que sair da sala na metade do filme, pois frustrou totalmente as expectativas. O único "vôo" que vi foi o do diretor!
Entre tudo de muito bom no filme O Voo, o drama de fundo que me chamou atenção é o beneficio da duvida sobre o não haver nada por acaso, e que Deus está sim no controle de todas as coisas e nos possibilita um momento no qual ficamos diante Dele e de nos, livres para fazermos nossas escolhas.
Para quem está acostumado com várias atuações glamurosas de Denzel, pode ficar decepcionado por não ser aquele super filmaço. Mas, como sempre ele não atua em filmes sem sentido. O nome do filme, como história em si, é apenas o pano de fundo sobre um problema muito maior. O Denzel é fera e faz a pessoa permanecer atenta ao que acontece até o fim. Confesso que não esperava o fim como se deu, achei bem elaborado.