O Voo
    Você assistiu O Voo ?

Tá no Arts
    Tá no Arts

Enviada em 8 de janeiro de 2020
    Este filme é muito interessante, um drama que conta a vida real de muita gente, é claro que não na proporção que o escritor acabou criando, mas, por que eles acabam criando uma história muito envolvente, mas a realidade é que este drama é da nossa sociedade. Faz a gente questionar, será que ele deveria mesmo ser herói ou vilão? Garantia de um filme que não se esquece nunca mais, se leva uma lição para toda a vida. Um filme que agrega tanto quanto muitos livros bons.,
    Elcio F
    Elcio F

Enviada em 26 de setembro de 2019
    Filme muito bom. Grande atuação Denzel Washington.
    A cena da cabine do avião é sensacional.
    Final surpreendente.
    Tuka T
    Tuka T

Enviada em 21 de setembro de 2019
    O filme é uma piada.até desenho do ar colmeia é mais elaborado.Detalhes passaram em Branco.pior filme que JÁ assisti.E tenho dito
    Christian d
    Christian d

Enviada em 7 de setembro de 2019
    Vocês não sabem Uma garrafinha não quebrou durante o pouso, que acabou incriminando o ator principal. Onde um hotel vai ter uma swite acesso a outra. Ótimo filme, mas o diretor não se importou com os menores detalhes deixando o filme a desejar.
    Alan R.
    Alan R.

Enviada em 6 de julho de 2019
    Uma das melhores atuações do Denzel, e misturado com um roteiro incrível o resultado disso é "O Vôo". Um filme bom pra caramba onde a história e a dramaturgia de prende. Personagens bem elaborados e bem representado. Filme muito bem feito para nós amantes do cinema.
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 29 de abril de 2019
    Um filme que na primeira meia hora parece ser um ótimo filme aquela cena do avião é perfeita, mas depois se torna um drama meio sonolento no resto do filme, Filme apenas Bom.
    Solange S.
    Solange S.

Enviada em 11 de agosto de 2018
    Gostei do filme, embora teve trecho que remete à uma certa apologia aos entorpecimentos, o quê talvez possa até induzir uns a permanecerem em estados iguais, já que mesmo drogados ou bebados ainda podem ser muito bons no que fazem.. Contudo, o final acabou sendo politicamente correto e os diálogos todos são o que faz brilhar uma história tão repetida de superação de vícios. Agora, excelente mesmo, fenomenal de verdade e sempre é Denzel Washington. Sua atuação impressiona. Ohh cara fantástico este!
    Artur V.
    Artur V.

Enviada em 14 de maio de 2018
    Que atuação incrível de Denzel Washington. Sensacional.

Dou 4 estrelas pois pensei que o filme tivesse mais ação, me atrai mais. No entanto, isso não desqualifica a qualidade do filme em si, mas apenas é uma opinião pessoal.
    Eder Brito
    Eder Brito

Enviada em 9 de outubro de 2017
    Excelente atuação de Denzel, ele consegue convencer quem está assistindo sobre os problemas que ele está enfrentando. O filme não é tão movimentado mas tbm não chega a ser tão parado de beirar o tédio. O final do filme não é previsível, muitos espectadores acharam que o filme caminharia pra um lado porém caminha para outro. spoiler: Gera um duvida se realmente foi justo ou não, afinal como um cara que salvou vidas foi preso, é tudo muito dificil de aceitar.
    Foi algo Justo com ar de injusto. Mas é um bom filme vale apena.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    No início do drama intimista somos apresentados a Whip Whitaker, um piloto "old-timer" que pilota um avião comercial com 102 pessoas a bordo como quem dirige um carro. Só que seu próximo voo apresentaria um defeito mecânico que o deixaria na mão. Utilizando seu instinto e habilidade, decide girar o avião de cabeça para baixo e com isso ganha impulso o suficiente para um pouso forçado em campo aberto, sendo obstruído apenas — que ironia — por uma torre de igreja. A sequência é arrebatadora por sua dramaticidade e impacto visual de um acidente em tempo real acontecendo diante de nós. Não é um espetáculo visual, mas um drama visceral ocorrendo no ar. Quando tudo termina, o resultado frio e matemático é de 6 mortes.