Tá no Arts
Enviada em 8 de janeiro de 2020
Este filme é muito interessante, um drama que conta a vida real de muita gente, é claro que não na proporção que o escritor acabou criando, mas, por que eles acabam criando uma história muito envolvente, mas a realidade é que este drama é da nossa sociedade. Faz a gente questionar, será que ele deveria mesmo ser herói ou vilão? Garantia de um filme que não se esquece nunca mais, se leva uma lição para toda a vida. Um filme que agrega tanto quanto muitos livros bons.,
Vocês não sabem Uma garrafinha não quebrou durante o pouso, que acabou incriminando o ator principal. Onde um hotel vai ter uma swite acesso a outra. Ótimo filme, mas o diretor não se importou com os menores detalhes deixando o filme a desejar.
Uma das melhores atuações do Denzel, e misturado com um roteiro incrível o resultado disso é "O Vôo". Um filme bom pra caramba onde a história e a dramaturgia de prende. Personagens bem elaborados e bem representado. Filme muito bem feito para nós amantes do cinema.
Um filme que na primeira meia hora parece ser um ótimo filme aquela cena do avião é perfeita, mas depois se torna um drama meio sonolento no resto do filme, Filme apenas Bom.
Gostei do filme, embora teve trecho que remete à uma certa apologia aos entorpecimentos, o quê talvez possa até induzir uns a permanecerem em estados iguais, já que mesmo drogados ou bebados ainda podem ser muito bons no que fazem.. Contudo, o final acabou sendo politicamente correto e os diálogos todos são o que faz brilhar uma história tão repetida de superação de vícios. Agora, excelente mesmo, fenomenal de verdade e sempre é Denzel Washington. Sua atuação impressiona. Ohh cara fantástico este!
Que atuação incrível de Denzel Washington. Sensacional.
Dou 4 estrelas pois pensei que o filme tivesse mais ação, me atrai mais. No entanto, isso não desqualifica a qualidade do filme em si, mas apenas é uma opinião pessoal.
Excelente atuação de Denzel, ele consegue convencer quem está assistindo sobre os problemas que ele está enfrentando. O filme não é tão movimentado mas tbm não chega a ser tão parado de beirar o tédio. O final do filme não é previsível, muitos espectadores acharam que o filme caminharia pra um lado porém caminha para outro. spoiler: Gera um duvida se realmente foi justo ou não, afinal como um cara que salvou vidas foi preso, é tudo muito dificil de aceitar. Foi algo Justo com ar de injusto. Mas é um bom filme vale apena.
No início do drama intimista somos apresentados a Whip Whitaker, um piloto "old-timer" que pilota um avião comercial com 102 pessoas a bordo como quem dirige um carro. Só que seu próximo voo apresentaria um defeito mecânico que o deixaria na mão. Utilizando seu instinto e habilidade, decide girar o avião de cabeça para baixo e com isso ganha impulso o suficiente para um pouso forçado em campo aberto, sendo obstruído apenas que ironia por uma torre de igreja. A sequência é arrebatadora por sua dramaticidade e impacto visual de um acidente em tempo real acontecendo diante de nós. Não é um espetáculo visual, mas um drama visceral ocorrendo no ar. Quando tudo termina, o resultado frio e matemático é de 6 mortes.