O Voo
    Você assistiu O Voo ?

Almir S.
    Almir S.

Enviada em 24 de março de 2013
    BOM. Robert Zemeckis dirigiu um filme totalmente diferente dos que ele já dirigiu na carreira.
    o personagem de Denzel Washington me fez passar raiva.
    eduardo J.
    eduardo J.

Enviada em 21 de março de 2013
    Marcante, mais uma atuação impecável de Denzel, toca principalmente pessoas que conhecem alguém que sofre do mesmo problema do personagem (alcoolismo), sempre leio as críticas aqui do adoro cinema antes e assistir qualquer filme, e fiz questão de publicar minha primeira, final surpreendente e digno de aplausos, vale muito a pena assistir.
    Gisele M.
    Gisele M.

Enviada em 5 de março de 2013
    O Filme relata a verdadeira realidade de quem vive nesse mundo do alcoolismo. A interpretação de Denzel Washington é mto boa (como sempre), achei um pouco longo, mas o final foi emocionante. Recomendo.
    PedroBó
    PedroBó

Enviada em 4 de março de 2013
    Não dá pra esperar muito do filme. O enredo é fraco, porem bem dirigido e com boas atuações.
    Spirith I.
    Spirith I.

Enviada em 27 de fevereiro de 2013
    Ótimo filme,enredo mostra um cara prepotente, ambicioso, com vícios, retrata a realidade de algumas pessoas que perdem tudo por não admitir suas fraquezas, seus vicios. Uma das falas que mais marcou de (Whip Whitaker) DENZEL W. , e quando ele agradece as pessoas que tentaram ajudá-lo, no passado antes da tragédia, acontecer ele diz: “NÃO OUVIU, OU NÃO PODE OUVIR” , Com um final surpreendente.
    Eduardo P.
    Eduardo P.

Enviada em 4 de março de 2013
    O Voo se mostra além de um simples drama com toques de ação por dois bons motivos: a atuação hipnótica de Denezel Wasighton e o roteiro que foge do lugar-comum. O roteiro cria diálogos memoráveis que deixam claro que deseja ampliar os significados e constroi a história de forma surpriendente. A direção é boa, sustenta o clima de suspense e sabe como introduzir o drama. Enfim, competente e além do lugar-comum.
    Paula
    Paula

Enviada em 27 de fevereiro de 2013
    Achei um ótimo filme para assistir. É verdade que o trailer dá impressão de que o filme contém muito mais ação do que realmente contém. Mas a história é o ponto alto desse filme. Uma história que trata de uma pessoa com problemas de alcoolismo, e faz-nos pensar em como esse problema afeta uma pessoa na vida real. Ouvir o cinema inteiro em "oohhs" e "aahhs" é expetacular! Denzel Washington está brilhante neste filme, e achei que a história vale realmente a pena.
    Efi
    Efi

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
    Para que m gosta de aviação o filme é ótimo. Para os fãs de Denzel Washington o filme é ótimo. Mas ,efetivamente como filme deixa a desejar mas valeu pelas cenas aéreas e por Denzel(é muito gato e está ótimo).
    Abrahão N
    Abrahão N

Enviada em 22 de fevereiro de 2013
    Por ser Robert Zemeckis o diretor, esperava-se mais do filme. Acertou na escolha do ator Denzel Washigton para a personagem protagonista. Se não fosse este, se tornaria mais um filme qualquer na Sessão da Tarde. Infelizmente, o clímax do filme já se passa com 30 minutos! Eu disse: 30 minutos! Fica-se o resto do tempo numa enrolação, quando se podia explorar sua relação com a família ou com a mulher que conhece no hospital. Tudo fica muito superficial. A expectativa deles ficarem juntos, tomada pela cena da escadaria do hospital com o homem com câncer, passa sem ser valorizado... O final também é péssimo... Muito rápido a cena... Parece que o filho visita o pai somente por interesse nos estudos... Uma pergunta: Como Whip depois do desastre vai ao encontro do avião, com o advogado, e não tem uma reaçãozinha negativa de seu eu, agindo normalmente como se aquele avião fosse um qualquer?

A mensagem central do filme não fala de vícios, como li em algumas críticas, e sim do homem que se liberta de suas mentiras da vida inteira, mesmo que para isso, tenha que pagar pelos seus erros.
    Andre C.
    Andre C.

Enviada em 20 de fevereiro de 2013
    Fiquei muito impressionado, realmente foi uma das melhores atuações do Dezel Washington, a cena do acidente aéreo foi a melhor que já assisti no cinema. O drama é bem detalhado como manda o “mandarim”. Sei que tem muitas pessoas que vão se identificar com o filme, a uma grande dose de realidade no drama, e é isso que deixa a história emocionante. Parabéns.