A mensagem na qual eu vejo que o filme quer passar, é acreditar, quando uma criança para de acreditar em "contos de fadas", ela perde a magia, ela perde o espirito infantil, perde a imaginação, ela para de ser criança, por exemplo, as crianças atualmente não acreditam mais em Papai Noel, ou Coelho da Páscoa, estão sempre conectadas ao mundo tecnológico, elas não tem mais aquela essência de criança, antigamente, eu mesmo, inventava historias, imagina mundos, criava personagens para brincar, sem precisar de celular ou computador, enfim, o filme é focado mais para o público infantil mesmo, que deixou de acreditar, adultos os crianças maiores podem ate gostar, mas não vai ter aquela mesma alegria nos olhos de uma criança de 4 ou 5 anos, não sei fazer uma critica muito construtiva, gostei da história do filme, das cores, das imagens, eu não conhecia o Jack frost, e adorei saber que existe outros "guardiões", ano que deveria aparecer outras historias, com outros guardiões ou com novas aventuras, enfim, acho que é isso mesmo! Kk