Maicon S.
Enviada em 17 de dezembro de 2012
O roteiro em geral é fraco, mas a história do jack frost e o modo como ela toma maior importãncia no decorrer do filme é fantástica. Entrei no cinema achando que ia ver mais uma animação boba como madagascar ou rio, mas me surpreendi.
Animação em 3D de altíssima qualidade, mesmo se tratando de uma história natalina é difícil não se envolver com uma história bem contada que consegue ser engraçada e ao mesmo tempo emocionar. A relação entre as datas comemorativas com natal e páscoa, articuladas com lendas populares é uma grata surpresa deste filme, sem falar dessa articulação com o universo imaginário e a dimensão onírica da mente infantil.Todos os personagens são interessantes, mas faço um destaque para o Sandman que, sem dizer uma única palavra durante o filme, consegue encantar a todos com seu modo gentil e descontraído. Tanto as "crianças grandes" como as pequenas vão adorar A origem dos guardiões!spoiler:
Eu gostei bastante, só achei que para um filme de desenho, é demasiadamente infantilizado. Um filme de animação não precisa necessariamente ser tão infantil, uma vez que todos os públicos assistem.
É bem mais do que uma animação infantil... Adultos sensíveis vão ser tocados por suas memórias de infância, pelo eterno confronto bem x mal, luz x trevas, pensamentos positivos x negativos, pela perda da inocência e necessidade e medo de crescer. Adoramos e nos emocionamos, meu filho de 10 anos e eu.
Um desenho que mostra a alegria do NATAL de uma forma bem diferente, mas nada disso tira a qualidade do filme! Lindo e espirituoso, maravilhoso e emocionante, para quem acredita na magia do Papai-noel, no Coelinho da Páscoa, na Fada do dente fica mais bonito e emocionante.
Impressionante e surpreendente, confesso que fiquei surpreso com o desenrolar da história pois o filme tinha muito mais a contar e conseguiu realizar este mérito. Sem falar que a edição de arte é perfeita e efeitos belissimos. O roteiro é bem amarrado e personagens bem construidos embora não são todos que são desenvolvidos ( mais quem sabe numa sequencia ). O resultado final é satisfatório. Vale a pena conferir!!!
É IMPRESSIONANTE COMO SE BASEIAM NA BÍBLIA SAGRADA,citaram como A LUA,me falou...kkkkk!QUEM É O DONO DA LUA?Depois o sonho(A luz)MORRE E RESSUSCITA...quem foi o ÚNICO QUE RESSUSCITOU!?As trevas o tempo todo querendo DOMINAR MUNDO;mas no fundo o bem DEUS sempre VENCE!VLWWWWWWWWWWWW OH GLÓRIAAAAAAAAAAAAA